Модели ходили обнаженными, кое-где обмотанные черной изолентой.

Модели дефилируют обнаженными, покрытыми только черной лентой, наклеенной в качестве художественного рисунка на определенные части тела, во время Недели моды в Нью-Йорке. «Унитазы», ​​сделанные только из клейкой ленты, разработаны лейблом Black Tape Project. Обзор их коллекции состоялся в воскресенье вечером в «The Ziegfeld Ballroom», в рамках модного форума в Нью-Йорке. Он стартовал 11 февраля и продлится до 16 февраля.

Фото: Гетти Изображений

Блестящие и гламурные ткани для купальников и нижнего белья уступили место этим замысловатым узорам, сделанным только из клейкой ленты.

Встроить из Getty Images

Модели с гордостью позировали перед камерами, а дизайнеры приклеивали ленты к их телам.

Встроить из Getty Images

Поклонники в зале были заворожены боди-артом, восторженно аплодировали и фотографировали моделей на свои телефоны.

Проект Black Tape был создан Джоэлем Альваресом, американцем кубинского происхождения, который живет и работает в Майами.

1644874206 390 Modeli Hodili Obnazhennymi Koe Gde Obmotannye Chernoy Izolentoy Модели Ходили Обнаженными, Кое-Где Обмотанные Черной Изолентой. 3

Фото: Гетти Изображений

Идея пришла, когда он снимал модель, наглухо скрепленную изолентой, и она напоминала человека с шинами Мишлен, который, кажется, проигрывает битву с резинками.

«Я продолжал работать над ним, потому что увидел линии, которые дополняют тело и вызывают интерес», — говорит дизайнер.

Встроить из Getty Images

Он жил в нищете, пока не нашел спрятанную в шкафу деда коробку за 26 000 долларов.

Он выплатил свои долги и на свои последние 1500 долларов купил Canon Rebel XTI, начав карьеру фотографа. Альварес хочет побудить людей во всем мире «попробовать новый жанр боди-арта».

Встроить из Getty Images

Перейти в источник