Мама Клео Смит поделилась своей историей

Выяснилось, что эмоциональная мать Клео Смит прошла через «очень, очень темное место» во время отчаянных поисков четырехлетней девочки.

Мать Клео Смит вспомнила мучительный момент, когда она проснулась в палатке и поняла, что ее четырехлетняя дочь не побежит к ней в этот день на руки.

«Мне казалось, что мое сердце подсказывало мне, что ее здесь нет, она не бросится сегодня в мои объятия», — сказала Элли Смит в трейлере к телевизионному выпуску.

— Она не собирается бежать по песчаной дюне. Ее практически не было рядом со мной, и в ту же секунду я понял, что она у кого-то есть.

«И моя голова, и мое сердце связаны с этим — у кого-то она, а у кого-то мой ребенок».

Клео исчезла из палатки своей семьи во время кемпинга в Quobba Blowholes на севере Западной Австралии 16 октября.

3 ноября — через 18 дней после исчезновения — Клео наконец была спасена из ветхого дома в соседнем Карнарвоне командой из четырех детективов.

В другом превью из интервью «60 минут» г-жа Смит описала свой первый разговор после спасения Клео.

«Клео взяла трубку и сказала: «Привет, мамочка», а я — «Привет, детка», — сказала мисс Смит.

«Это был такой прекрасный момент».

На вопрос, как юная Клео справляется с таким вниманием, мисс Смит улыбнулась и сказала: «Ей это нравится».

«Мы были в Перте, и кто-то подошел к ней и сказал: «Привет, Клео», а она такая: «Привет, привет», — сказала г-жа Смит.

«Мы ушли, а она такая: «Мама, откуда она знает мое имя?»

Репортер Тара Браун, которая также брала интервью у партнера миссис Смит Джейка Глиддона, сказала радио 6PR в пятницу, что они никогда не теряли надежды.

«Она не хотела бы, чтобы кто-то испытал те же чувства, что и она. Было очевидно большое горе, отчаяние и страх, абсолютное разочарование», — сказал Браун.

«Велось это гигантское и удивительное полицейское расследование, но не было никаких конкретных зацепок — им нечего было продолжать — так что это было очень, очень темное место.

«Но невероятно, что они никогда не теряли надежды. Они очень быстро пришли к выводу, что кто-то похитил Клео.

«Они были уверены, что Клео не вышла бы из палатки сама по себе».

36-летний Теренс Даррелл Келли в прошлом месяце предстал перед магистратским судом Карнарвона по видеосвязи из тюрьмы строгого режима Казуарина в Перте, где он признал себя виновным в насильственном похищении ребенка в возрасте до 16 лет.

Дело было передано в окружной суд Западной Австралии для вынесения приговора 25 марта.

Келли также предъявлены другие обвинения, в том числе нападение на государственного служащего, по которому он еще не подал заявление, и рассмотрение этого дела было отложено до 28 февраля.

Перейти в источник