Лиззо позирует полностью обнаженной на новых фото

Бодипозитивная певица обратилась в социальные сети, чтобы дразнить ее новой песней, и она сделала это в истинном стиле Лиззо — позируя полностью обнаженной.

Лиззо не ждет Дня святого Валентина, чтобы поговорить о любви.

33-летняя певица Truth Hurts опубликовала чувственный клип, в котором она обнажена, и намекает на новый трек, воспевающий безусловную любовь к себе.

Наряду с этим она написала: «Если ты любишь меня… ты любишь меня всю. Вы не можете привередничать. Мы должны безоговорочно любить друг друга, начиная с безусловной любви к себе. Найдите минутку сегодня и подумайте об условиях, за которые мы цепляемся. Освободись в любви. Ты заслуживаешь это.»

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash, специального сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас >

Лиззо уже давно открыто высказывается о бодипозитиве.

В прошлом месяце певица Juice поделилась видео, на котором она отметила, что набрала несколько килограммов.

«Я набрала вес, — написала она, — я выгляжу ХОРОШО».

Это произошло после того, как она ударила бодишеймеров, которые нацеливались на ее пикантные посты.

«Эй, значит, я постоянно тренируюсь последние пять лет, и для некоторых из вас может стать сюрпризом, что я не тренируюсь, чтобы иметь ваш идеальный тип телосложения», — сказала Лиззо в интервью. озвучка. «Я работаю над своим идеальным телом. А вы знаете, что это за тип? Не твоё чертово дело. Если вы не толстый шеймер… продолжайте прокручивать… Хорошо, теперь все толстые шеймеры здесь».

Она продолжила: «Я красивая, я сильная, я делаю свою работу и остаюсь на своей работе».

Это не значит, что певец не застрахован от ненависти.

В прошлом году она расплакалась из-за жирофобных и расистских комментариев, которые она получила после выпуска своей песни Rumors с участием Cardi B.

«Иногда мне кажется, что мир просто не любит меня в ответ. Как будто не имеет значения, сколько положительной энергии ты вкладываешь в мир. У тебя все еще будут люди, которые могут сказать о тебе что-то плохое», — рыдала Лиззо во время прямой трансляции в Instagram.

Первоначально эта история появилась на Нью-Йорк Пост и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник