Линда Евангелиста впервые показала фото после операции, изуродовавшей ее

Супермодель Линда Евангелиста дала свое первое интервью после неудачной косметической процедуры, которую ей сделали много лет назад. Канадская топ-красотка, которую в моде называют хамелеоном, предоставила «Народу» фотографии, на которых видно, как процедура «жестоко изуродовала» ее тело.

«Одна из самых фотографируемых женщин мира, супермодель Линда Евангелиста почти пять лет живет в одиночестве. Теперь она, наконец, готова поделиться своей историей. Евангелиста рассказывает об эмоциональной и физической боли, которая омрачила ее жизнь в последние годы. , после косметической процедуры оставила ее «навсегда деформированной», пишут они в своем объявлении к последнему номеру журнала.

Модель винит CoolSculpting, популярную процедуру по уменьшению жира, одобренную FDA, Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, в том, что она испортила ее внешний вид. Она тренировалась, сидела на диете, почти не ела и сошла с ума. Она перенесла еще две корректирующие болезненные операции, которые сделали ее совершенно неузнаваемой.

Вот почему он стал отшельником.

Встроить из Getty Images

В откровенном заявлении для своих поклонников она объяснила: «Моим подписчикам, которые задавались вопросом, почему я не работаю, в то время как карьера моих сверстников и коллег процветала, я объясняю, почему я была жестоко изуродована. CoolSculpting — это процедура, которая сделала противоположный.

Мне нравилось быть на подиуме. Теперь я боюсь встретить кого-то из знакомых. Я больше не могу так жить, прячась и стыдясь. Я просто не мог больше жить в этой боли. Я, наконец, готов говорить.»Она не только говорит, но и предоставляет фотографии своего тела в качестве доказательства.

На фотографиях супермодель из 90-х показала, как кожа и жир вокруг ее туловища мешают ей держать руки прямо опущенными.

«Я не смотрю в зеркало. Это не я», — добавила Евангелиста, которая украшала обложки 700 раз и работала с некоторыми из самых известных модельеров 1990-х и начала 2000-х годов. Главный редактор Vogue Анна Винтур похвалила ее, сказав: «Нет модели лучше, чем Линда».

Встроить из Getty Images

В настоящее время Линда судится с компанией, которая, по ее словам, причинила ей физическую боль, о возмещении ущерба. Он надеется, что, поделившись своей травмой, поможет другим, которые пострадали и молчали в таких ситуациях.

Перейти в источник