Лиам Нисон влюбился в загадочную австралийку

Актер блокбастеров Лиам Нисон произвел фурор в сериале «Восход солнца», рассказав, что он «влюбился» в «взятую» женщину на съемках своего нового фильма в Мельбурне.

Лиам Нисон рассказал, что он «влюбился» в «взятую» женщину на съемках своего нового фильма в Австралии.

В интервью Sunrise 69-летний ирландский актер сделал откровение, продвигая свой последний фильм Blacklight, который был снят в Мельбурне в конце 2020 года.

«Я любил Мельбурн, я любил нашу австралийскую команду», — сказал Нисон репортеру шоу-бизнеса Channel 7 Нельсону Аспену. «Я завел пару друзей и однажды влюбился, пока был там, но ее забрали».

Номинант на премию «Оскар» не стал расширять свои комментарии, и неизвестно, кого он мог иметь в виду. Он добавил: «Я с нетерпением жду возвращения, правда».

Нисон, как известно, скрытен, когда дело доходит до его личной жизни.

Его самые громкие отношения были с женой, английской актрисой Наташей Ричардсон, которая умерла в 2009 году после несчастного случая на лыжах в Канаде.

Пара была счастлива в браке с 1994 года, у них двое сыновей: Мишель, которому сейчас 26 лет, и Даниэль, 25 лет.

В другом месте интервью Нисон сказал, что ему действительно «наслаждался» обязательный 14-дневный карантин по прибытии в Австралию благодаря особому обращению с ним медсестер в его отеле в Сиднее.

«В Сиднее были две недели изоляции, и мне это очень понравилось», — сказал он.

«Куча ирландских медсестер, в определенное время дня мне звонил врач, который задавал мне вопросы о Covid… А потом мне звонили ирландские медсестры (которые говорили): «Мистер Нисон, мы» Мы испекли свежего ирландского хлеба из духовки, можем ли мы вам его принести?

«Я подумал, что это шутка… 10 минут спустя я открываю дверь и, конечно же, вижу 5 или 6 медсестер в средствах индивидуальной защиты с тарелкой хлеба или ирландскими булочками. Это было ужасно мило».

Blacklight сейчас показывают в кинотеатрах Австралии.

Перейти в источник