Левски наконец-то решил серьезную проблему

Levski достиг соглашения со своим бывшим футболистом Насиру Мохамедом. Это стало возможным после того, как клуб произвел выплату ганскому вингеру.

Выплата ему части долга произошла после домашней игры Ботева (Пловдив), которая была выиграна со счетом 2:0, говорит «Тема Спорт». Это часть выручки от матча, поступившая на счет футболиста. После этого обе стороны договорились, что Левски рассчитается с оставшимися причитающимися ему деньгами до конца года.

Долгое время Насиру Мохаммед представлял серьезную угрозу для получения лицензии у «синих». Однако, приложив немало усилий, Герена нашел способ сблизить позиции, и тогда ему начали возвращать деньги.

У Левски была аналогичная проблема с Петаром Хубчевым и его сотрудниками. В конце концов, однако, это дело было раскрыто. Именно по этой причине клуб убежден, что выполнил все требования Лицензионной комиссии.

В настоящее время «синим» запрещено регистрировать новых игроков УЕФА. Однако ожидается падение до начала трансферного окна именно из-за выплат Мохаммеду и бывшим наставникам. Таким образом, у клуба не будет проблем с регистрацией летних пополнений в Болгарском футбольном союзе и европейской штаб-квартире. У них уже есть один в Герене.

Левски подписал контракт на два года с Ивелином Поповым, так как контракт бывшего соотечественника вступает в силу после окончания сезона в Российской Федерации. В настоящее время нападающий входит в состав «Сочи», который находится на третьем месте в турнирной таблице Премьер-лиги.

Насиру Мохамеда привлек Левски вскоре после начала сезона 2019/2020. Он приехал с переводом около 300 тысяч евро от шведской Hecken по настоянию Петара Хубчева. За два сезона в синей футболке ганский вингер сыграл в общей сложности 35 игр во всех турнирах, забив 3 гола.

Источник: fakti.bg