Квентин Тарантино ждет второго ребенка

Режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэлла Пик объявили, что ждут второго ребенка.

Однажды в Голливуде…

Квентин Тарантино и его жена Даниэлла Пик ждут второго общего ребенка. Страница шесть отчеты.

Представитель 58-летнего режиссера «Криминального чтива» подтвердил, что его жена беременна. Э! Новости.

Израильская газета Yedioth Ahronoth был первым, кто опубликовал новости о 38-летней певице Пик, беременной вторым ребенком, сообщив, что Даниэлла, дочь израильской поп-звезды Свики Пик, должна родить в ближайшие несколько месяцев.

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash, специального сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас >

Объявление было сделано через два года после того, как в феврале 2020 года у пары родился сын Лео. Пара чуть не выбрала другое имя для своего первенца из-за отношений Тарантино с другим известным Лео.

«Мы почти не давали ему имени [Leo] потому что люди предположили бы, что я назвал его в честь Леонардо ДиКаприо», — заявил Тарантино в эфире Jimmy Kimmel Live! в июне 2021 года.

«В этом нет ничего плохого, но я этого не делал. Он назван в честь деда моей жены, но также и потому, что в наших сердцах он был нашим маленьким львом».

Позже он объяснил, насколько эмоциональным он стал с тех пор, как стал отцом, когда он обсуждал своего сына с CBS Воскресное утро прошлого июля.

«Если я буду говорить об этом слишком много, я уже начну плакать, если я тоже буду говорить об этом», — сказал Тарантино в то время, когда его спросили об отцовстве.

«Я даже не могу без слез смотреть на его имя, написанное на листе бумаги. Просто он мой маленький Лео. Он мой маленький лев. И я просто вижу его имя, ЛЕО, написанное изолированно. И просто, когда дело доходит до него, он просто самый очаровательный человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни».

Оскароносный сценарист Тарантино женился на модели в 2018 году после того, как познакомился девять лет назад, когда режиссер продвигал свою картину 2009 года «Бесславные ублюдки» в Израиле.

Эта статья первоначально появилась в Страница шесть и был воспроизведен с разрешения.

Перейти в источник