Крисси Свон ошеломляет новыми великолепными фотографиями

Очень любимая австралийская медийная личность хвастается результатами своего удара по здоровью на этих потрясающих новых фотографиях.

Крисси Свон продемонстрировала результаты своего удара по здоровью в 2021 году в серии потрясающих новых изображений, опубликованных сегодня в Instagram.

Ведущая, телеведущая и мама троих детей выглядел фантастически в спортивной одежде и бейсболке, когда она отмечала свои достижения за день, в том числе 10-километровый поход:

На другом фото она была одета в такой же наряд для встречи с радио-другом Дэйвом О’Нилом:

Бывшая участница конкурса «Большой брат», ставшая теле- и радиоведущей, рассказала в «Проекте» еще в октябре, что бросила пить, сказав зрителям: «Это было решение, которое я приняла для себя после того, как честно подтолкнула его во время первого карантина в прошлом году».

«Я не пила около девяти месяцев, — сказала она.

«Я рекомендую это. Если вы думаете: «О, может быть, я слишком много пью» или «это мне больше не помогает», я думаю, что самое важное, что я извлек из этого, это то, что это не помогло».

«С давлением, тревогами, заботами и ответственностью за детей, вся их жизнь изменилась, а вы их родитель, вы чувствуете огромную вину, хотя все это выходит из-под вашего контроля. снять остроту и пару глотков помогает, но в конце концов это уже не помогает, и уж точно не помогало мне».

Те, кто следит за аккаунтом Свон в Instagram, знают, что она также занимается медитацией и длительными ежедневными прогулками, а 48-летняя мама троих детей часто преодолевает километры по своему родному Мельбурну в начале дня.

«Я научилась медитировать, и после первого 10-минутного блока я поняла, что впервые за долгие годы я остановилась и замедлилась, заботясь о собственном благополучии», — написала она в Instagram ранее. год.

«Я не давлю на себя, но большую часть дня я хожу *куда-то*. Иногда на 20 минут, иногда на час. Иногда три прогулки, иногда ни одной!»

В августе Свон принял участие в инициативе Фонда Фреда Холлоуза «Большой забег Фреда», участники которой пообещали пройти 150 км за месяц.

Ей удалось совершить подвиг всего за две недели.

«Никто не удивлен больше, чем я, тем, что я уже сделала это», — сказала она.

Перейти в источник