Кортни Кокс: Я выглядела смешно после инъекций омоложения, но не осознавала этого

Кортни Кокс рассказала, что чувствовала себя странно после косметических процедур в виде инъекций, с помощью которых она покрасилась и омолодилась много лет назад.

57-летняя звезда «Друзей» поговорила с британским журналом Sunday Times Style в преддверии запуска своего нового комедийного телешоу ужасов «Сияющая долина», в котором она играет подавленную писательницу эротических романов, которая переезжает из Нью-Йорка в провинциальную жизнь. город в Коннектикуте.

Она рассказала, что они разделяют с героиней борьбу со старением и страх перед приближением 60 лет.

«Было время, когда я говорил себе: «О, я меняюсь. Я выгляжу старше. И я пытался преследовать эту молодежь в течение многих лет. И я не осознавала, что на самом деле выгляжу очень странно, нелепо с этими инъекциями. Я сделал со своим лицом то, что никогда бы не сделал сейчас».

Говоря о приближении 60-х, актриса сказала: «О Боже, так тяжело даже слышать или говорить это. Я не могу в это поверить. Нет ничего плохого в том, что мне 60, я просто не могу в это поверить — время идет. так много Нет сомнения, что я теперь более земной, я научился чему наслаждаться, на что обращать больше внимания, от чего отказываться».

Фото: Getty Images/Фото Гуливера

Сценарист Моника Геллер сказала, что было здорово снова увидеть всех друзей во время прошлогоднего шоу «Воссоединение».

«У нас так много общих моментов и воспоминаний. Смех Лизы — самый заразительный смех, который я когда-либо слышал. Он прекрасен. У нас были глубокие разговоры, у нас были глупые моменты. Дженнифер и Лиза для меня как сестры», – призналась она.

Кокс также рассказал о своей дружбе с британской звездой Эдом Шираном и рассказал, как необычно он шутит, когда остается в ее доме в Малибу. Ему явно нравилось покупать латексные маски, те, которыми ты китом манипулируешь своей внешностью и выглядишь как те, что используются в извращенном сексе.

«У меня должно быть пять. В последний раз, когда я пытался продать пианино, которое находится в гостевом доме, где остановился Эд, к нему пришла пожилая пара, им должно быть было почти 80 лет. И на пианино было такая маска с длинным клювом «Мне было так стыдно», — добавила Кортни.

1645525807 645 Kortni Koks Ya Vyglyadela Smeshno Posle Inektsiy Omolozheniya No Ne Кортни Кокс: Я Выглядела Смешно После Инъекций Омоложения, Но Не Осознавала Этого 3

Фото: Getty Images/Фото Гуливера

Перейти в источник