Коррекция носа с помощью филлеров и мезонов

Источник: iStockphoto

Лицо можно разделить на три части, и соотношение между ними создает ощущение красоты — нос, скулы и подбородок. Они обладают характеристиками, формирующими эстетические черты гармоничного лица. Коррекция любой из этих частей может способствовать более пропорциональному распределению и более красивому внешнему виду.

Коррекция носа филлерами или швами – это быстрая процедура, которой все чаще отдают предпочтение хирургической ринопластике, имеющей длительный восстановительный период. Недостатком филлера и мезонитей является то, что корректируются лишь незначительные дефекты – седловидный нос, легкая и умеренная горбинка носа, приподнимание кончика носа и некоторые дефекты, возникшие в результате травмы.

Перед наложением филлера или мезонити на область наносится местная анестезия. Нанесение филлеров происходит быстро, а желаемый эффект достигается при введении небольшого количества продукта в нужные области. Наполнитель заполняет пробелы или приподнимает ткани в зависимости от проблемы в данной области. Дерматологи используют различные методы распределения продукта для достижения желаемого эффекта. Процедура не имеет длительного восстановительного периода, в месте инъекции может быть отек или покраснение, которое проходит в течение нескольких дней. Сразу после применения филлера пациент может вернуться к своему обычному образу жизни, а эффект виден сразу и сохраняется около года. После процедуры следует избегать ношения очков и посещения сауны, паровой бани, прямого пребывания на солнце и чрезмерного холода, не сдавливать область. При наличии отека можно очень осторожно прикладывать холодные компрессы. Процедура не рекомендуется при наличии инфекций в области и при повышенной чувствительности к разным видам филлеров.

Коррекция носа подъемными нитями подходит для того, чтобы скрыть асимметрию, выпрямить небольшую горбинку, сгладить неровность или смоделировать ее кончик, слегка потянув вверх. Метод дает мгновенные результаты, не оставляет шрамов и помогает добиться максимального естественного сияния. Швы накладывают после местной анестезии, сама процедура занимает несколько минут. Сразу после коррекции вы можете вернуться к своему обычному распорядку дня, только вам не придется носить очки в течение определенного периода времени. Метод не представляет риска поражения нервных окончаний и сосудов. Эффект виден сразу и сохраняется в течение 2 лет. Процедура быстрая, бескровная и имеет индивидуальный подход. Результат естественный и стойкий.

Материал носит информативный характер и не может заменить консультацию врача. Перед началом лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Перейти в источник