Королева Елизавета II ест эту кашу для брекки каждый день — вот уже 70 лет.

Ходят слухи, что Ее Величество каждый день ест одно и то же на завтрак – теперь, когда приближается ее 70-летний рубеж, бренд подтвердил это.

Мы знаем, что члены королевской семьи никогда не заходят на кухню благодаря их круглосуточно работающей команде поваров.

С таким легким доступом к персоналу с кулинарными навыками «мирового класса» вам будет прощено думать, что королева наслаждается роскошными блюдами на завтрак, обед и ужин.

Тем не менее, бренд хлопьев Kellogg’s только что подтвердил свои отношения с дворцом, показав, что он был давним поставщиком королевского дома.

«Наличие королевской печати одобрения Ее Величества — это прекрасное одобрение, и для нас большая честь, что королева продолжает начинать свой день с тарелки хлопьев Kellogg — как и большинство австралийцев», — сказал Дэн Битти, руководитель отдела завтраков Kellogg. в заявлении.

Но с учетом того, что мировой зерновой гигант предлагает сотни различных вариантов брекки, какое разнообразие предпочитает королева?

Бывший королевский шеф-повар Даррен Макгрейди, проработавший в королевской семье более 10 лет, ранее рассказывал, что Елизавета II предпочитала Special K и почти все дни за время своего 70-летнего правления наслаждалась тарелкой.

«К сожалению, королева не гурман. Она ест, чтобы жить, в отличие от [the now late] Принц Филипп, который любит поесть и будет стоять и говорить о еде весь день», — сказал он. Телеграф в 2015 году.

«На завтрак королева любит хлопья — обычно Special K — и фрукты».

Он добавил, что она также «любила» яичницу-болтунью с копченым лососем и тертым трюфелем, но добавила, что она редко ела, поскольку была «слишком скромна, чтобы когда-либо заказывать свежие трюфели».

“[She] по-настоящему наслаждались ими только на Рождество, когда трюфели присылали в подарок», — объяснил он.

МакГрэйди также был шеф-поваром, который рассказал в своей книге 2007 года «Еда по-королевски: рецепты и воспоминания дворцовой кухни», что королева любила потягивать сухой мартини с джином каждый вечер, от этой привычки она, как сообщается, отказалась в прошлом году.

Ей также приносят поднос с английским завтраком Twinings, когда она просыпается каждое утро в 7:30, как пишет автор Брайан Хоуи в своей книге «Дома с королевой».

И если вам интересно, мы знаем, что она, как сообщается, не принимает сахар.

Перейти в источник