Корианка Килчер, Скотт Хейз, Уэс Стьюди и Ник Кассаветис в главных ролях в триллере «Вчера» (ЭКСКЛЮЗИВ)

К’Орианка Килчер сыграет главную роль и продюсирует «Yesteryear» вместе с актерским составом, в который входят Скотт Хейз, Уэс Стьюди и Ник Кассаветис. «Yesteryear» написан и снят Адамом Вилья-Сеньором («В полном расцвете») и определенно тематически связан с некоторыми проблемами, стоящими перед Америкой и миром.

Фильм рассказывает об Альме Десвуд (Килчер), борющейся молодой актрисе из числа коренных народов, которая психологически распутывается в карантине на фоне пандемии COVID-19 и движения Black Lives Matter. Поскольку разум Альмы деконструируется, она вынуждена ориентироваться в сложных отношениях, галлюцинаторных кошмарах и болезненных воспоминаниях, отправляя ее в путешествие самоанализа, которое искажает ткань реальности.

Хейз играет бывшего парня-музыканта Альмы, Стьюди изображает причудливого отца Альмы, а Кассаветис появляется в роли управляющего многоквартирным домом, в котором проживает Альма.

Продюсерами фильма выступили Вилья-Сеньор и Килчер. Реза Гассеми и Джейкоб Штайн выступают исполнительными продюсерами. Кристофер Поллок является сопродюсером вместе с соисполнительными продюсерами Грантом Робертсом и Джастином Рубином.

Килчер совсем недавно снялся в популярном сериале Paramount Network «Йеллоустоун». Она также снялась в роли Мэри Палмер в номинированном на премию «Эмми» мини-сериале TNT «Алиенист». Что касается кино, она появилась в фильме Paramount Player «Дора и затерянный золотой город», а затем ее можно увидеть в семейной драме MGM «Собака» с Ченнингом Татумом. Килчер, пожалуй, наиболее известна своим изображением Покахонтас в «Новом мире» Терренса Малика.

Хейз играет главную роль в фильме Universal Pictures «Мир Юрского периода: Доминион» вместе с Крисом Праттом, Брайсом Далласом Ховардом, Лорой Дерн и Джеффом Голдблюмом, премьера которого назначена на 10 июня. Он также появился в номинированном на «Оскар» фильме «Минари».

Стьюди появлялся в фильмах «Танцы с волками», «Последний из могикан» и «Аватар».

Кассаветис, сын легенд кино Джона Кассаветиса и Джины Роулендс, известен своими фильмами «Дневник памяти», «Джон Кью», «Она такая милая» и «Альфа-собака». В настоящее время он занимается постпродакшеном своего последнего фильма «Бог — это пуля», в котором снимались оскароносный Джейми Фокс, Николай Костер-Вальдау и Дженьюэри Джонс.

Килчера представляют APA, Anonymous Content и адвокат Эрик Фейг.

Перейти в источник