Ким Кардашьян рассказала о своих личных изменениях, которые могли стать причиной ее развода с Канье Уэстом

Ким Кардашян есть на обложке мода мартовский номер журнала 2022 года, в газетных киосках 22 февраля.

41-летняя звезда реалити-шоу и бизнес-магнат рассказала о своем отчужденном муже Канье Уэсте, совместном воспитании детей, о том, что ей за 40, и многом другом.

О последних двух годах (и о том, что могло послужить причиной ее развода): «Так долго я делал то, что делало других людей счастливыми, и я думаю, что за последние два года я решил, что сделаю себя счастливым. И это действительно хорошо. И даже если это вызвало изменения и стало причиной моего развода, я думаю, важно быть честным с самим собой в отношении того, что действительно делает вас счастливым. Я выбрал себя. Я думаю, это нормально, что я выбрал тебя».

В свои 40: «Мои 40 лет — это быть Team Me. Я собираюсь хорошо поесть. Я собираюсь потренироваться. Я собираюсь получать больше удовольствия, проводить больше времени со своими детьми и людьми, которые делают меня счастливой. Я собираюсь положить свой телефон. Отпишитесь, если я не хочу что-то видеть в Instagram. Хлоя придумал лучшую фразу для этого вчера. Она сказала: «Пост и призрак».

О совместном воспитании с Канье: «Вы можете быть так обижены или злы на своего бывшего, но я думаю, что перед детьми всегда должно быть «Твой папа самый лучший». Убедитесь, что вы являетесь самым большим болельщиком своего родителя, независимо от того, через что вы лично проходите».

О ее образе на Met Gala в маске: «Я боролся против этого. Я подумал, я не знаю, как я мог носить маску. Зачем мне закрывать лицо? Но Демна и команда такая: «Это костюмированный гала-концерт». Это не вечеринка Vanity Fair, где все выглядят красиво. Есть тема, и вы должны носить маску. Вот такой вид».

Больше от Кимвизит Vogue.com.

К вашему сведению: Ким на обложке платье Loewe.

Перейти в источник