Ким Кардашьян притворилась Нефертити

Ким Кардашьян украсит мартовскую обложку журнала Vogue, который выходит в конце февраля. Американский ежемесячный журнал о моде и реалити-шоу вызвал сильную оппозицию в социальных сетях, поскольку пользователи обвинили Кардашьян в ее видении, которое во многом основано на культуре и видении чернокожих.

«Черная рыбалка» — это использование причесок и макияжа для создания и усиления определенных черт, с помощью которых можно получить внешний вид чернокожих. Этот термин появился в теме Твиттера два года назад, когда журналистка Ванна Томпсон хотела обозначить знаменитостей и влиятельных лиц, которые подражают чернокожим женщинам, чтобы выглядеть более экзотично.

«Diet Prada» выявил невероятное сходство фотографий Кардашьян в «Vogue» с образами певицы и автора песен, великой Нины Симон, воссоздающей египетскую царицу Нефертити, так как тяжелый макияж глаз, корона, украшения и даже уголок кажутся быть взятым из фотографий дикой души.

Издание «Diet Prada» также сравнивает фотографии, на которых Кардашьян как бы подражает Наоми Кэмпбелл и Бейонсе — женщинам, которые являются видными защитницами черной культуры.

Сама Ким загрузила свое фото в свой аккаунт в Instagram и написала:

«Мне нравится это фото для обложки @voguemagazine, но больше всего мне нравится то, что я смог использовать @makeupbymario и @chrisappleton1, чтобы украсить себя. Когда Марио впервые начал работать со мной, агент сказал ему бросить работу, потому что работа со звездой реалити-шоу никогда не принесет ему обложку американского Vogue. Он сказал, что выберет меня из-за обложки и уволит своего агента. Это может занять у нас более десяти лет, но я ничего не могу поделать, но я горжусь своим блестящая команда, которая всегда рядом со мной. Я люблю вас, люди!»

Перейти в источник