Ким Кардашьян отвечает на то, что Канье Уэст ругает ее за размещение дочери Норт-Уэст на TikTok

Ким Кардашян наносит ответный удар.

Звезда «Семейства Кардашьян» ответила рэперу Донде, неоднократно звонившему ей за то, что она позволила их 8-летней дочери север быть на TikTok без его согласия.

Каньепостоянные нападки на меня в интервью и в соцсетях на самом деле причиняют больше вреда, чем любой TikTok север может создать», — написала она в своей истории в Instagram.

«Как родитель, который является основным кормильцем и опекуном наших детей, я делаю все возможное, чтобы защитить нашу дочь, а также позволяю ей выражать свои творческие способности в той среде, в которой она хочет, под присмотром взрослых, потому что это приносит ей счастье. Развод достаточно тяжело переносится нашими детьми и Каньеего одержимость попытками контролировать и манипулировать нашей ситуацией так негативно и публично только причиняет еще большую боль всем», — продолжила она.

«С самого начала я не хотел ничего, кроме здоровых и поддерживающих родительских отношений, потому что это лучше всего подходит для наших детей, и меня огорчает то, что Канье продолжает делать это невозможным на каждом шагу пути. Я хочу урегулировать все вопросы, касающиеся наших детей, в частном порядке, и надеюсь, что он, наконец, сможет ответить третьему адвокату, который у него был за последний год, чтобы решить любые вопросы мирным путем».

Узнайте, что Канье Вест сказал, что вызвал сообщение.

Перейти в источник