Кейтлин Дженнер восторгается новым сыном Кайли

Поскольку у Кейтлин Дженнер сейчас 19 внуков, она рассказала о своем новом члене семьи после того, как дочь Кайли родила на прошлой неделе.

Кейтлин Дженнер рассказала, что уже встречалась с новорожденным сыном своей дочери Кайли Дженнер.

«У меня есть [met him]», — сказала 72-летняя звезда телешоу. Доброе утро, Британия.

«Семья растет! У Кайли был ее маленький мальчик».

Это 19-й внук для олимпийца, который попал в заголовки газет в августе 2021 года, когда она проговорилась, что у нее скоро появится еще один внук.

Она сказала, что 24-летняя Кайли объявила об этом на выходных, поэтому ей наконец разрешили рассказать об этом.

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash, специального сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас >

«Я должен быть очень тихим. Я должна быть очень чувствительной и очень осторожной, когда говорю о семье», — сказала Кейтлин.

«Но они великолепны. Кайли отлично себя чувствует; у всех все хорошо».

Основательница Kylie Cosmetics приветствовала своего сына, которого она делит с рэпером Трэвисом Скоттом, 2 февраля, через день после того, как старшей дочери пары Сторми исполнилось четыре года.

Кайли объявила о рождении через Instagram, поделившись черно-белой фотографией крупным планом, на которой Сторми держит за руку своего младшего брата.

«2/2/22», — подписал снимок миллиардер, что заставило фанатов предположить, что его могут назвать Ангелом, поскольку повторяющаяся последовательность из трех или четырех чисел считается «номером ангела».

В дополнение к тому, что ее руки заняты 19 внуками (с 20-е число в следующем месяце), бывшая десятиборка поделилась на GMB, что она возвращается в мир автоспорта, запуская Jenner Racing с полностью женским составом гонщиков.

Ее команда будет соревноваться в серии W, которая состоит из гонок поддержки Формулы-1 в течение восьми уик-эндов Гран-при.

«В конце концов, я хотела бы увидеть следующую женщину в Формуле 1. Я думаю, что это действительно важно», — сказала Кейтлин, отметив, что первая гонка команды назначена на майские выходные Гран-при Майами.

«За последние несколько лет я сделала так много всего, чтобы расширить возможности женщин в спорте, и мне просто нравилось то, что делала серия W».

Кейтлин выиграла гонку знаменитостей на Гран-при Лонг-Бич в 1979 году и менее чем через год дебютировала в качестве профессионального гонщика на гонке «24 часа Дайтоны».

Эта статья изначально появилась в Нью-Йорк Пост и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник