Кэти Прайс замечена после очередной подтяжки лица

Охваченная скандалом звезда была замечена с перевязанной головой и двумя синяками под глазами после последней операции.

Британская звезда реалити-шоу Кэти Прайс была замечена с перевязанной головой и двумя синяками под глазами после последней операции.

Считается, что 43-летняя женщина сделала еще одну подтяжку бровей и липосакцию на подбородке в Бельгии. Солнце отчеты.

Источник, близкий к звезде, объяснил, что Прайс не выбирала капитальный ремонт, который она делала в предыдущие годы, но стремилась оставаться в лучшем виде.

Они сказали: «Любой, кто знает Прайси, знает, что она всегда хочет оставаться на вершине своей игры, и на этот раз она только что сделала несколько изменений.

«Она пошла, чтобы сделать подтяжку бровей и немного липосакции на подбородке. Кэти будет отлично выглядеть».

Прайс, которая в прошлом месяце присоединилась к колоритному сайту OnlyFans, показала несколько синяков после процедуры, а ее голова была обмотана белыми повязками.

Сейчас она вернулась в Великобританию и была замечена в розовом спортивном костюме, когда держала домашних собак Сида и Бадди.

Звезда не новичок в хирургии.

В прошлом году она сделала липосакцию всего тела, липосакцию под подбородком, подтяжку глаз и губ, а также бразильскую подтяжку ягодиц в Турции.

Позже Прайс настаивала на том, что она не пристрастилась ложиться под нож, несмотря на комментарии некоторых ее поклонников, говорящих, что она просто хочет выглядеть как можно лучше.

Звезда сказала: «Это как машина — у тебя ТО. Если у тебя есть царапина или вмятина, ты чинишь это, и именно так я чувствую себя со своим телом.

«Я не пытаюсь выглядеть моложе, и я определенно не хочу этого инопланетного взгляда — когда люди перебарщивают и выглядят как уроды».

Об этом сообщил источник The Sun.в декабре что звезда была полна решимости сделать еще одну операцию в Новом году.

В то время они сказали: «Кэти всем говорит, что она думает, что имплантаты в ее ягодицах делают ее слишком большой, и хочет их убрать — плюс еще больше липопротеидов. Когда у Кэти есть идея в голове, она просто ее реализует».

Звезда перенесла свою первую операцию в 1998 году, когда ей сделали операцию по увеличению груди, которая подняла ее с чашки B до C.

В последующие годы она поднялась до D, затем до F, а затем до G, но в 2008 году их снизили.

Первоначально эта история появилась на Солнце и публикуется здесь с разрешения

Перейти в источник