Канье вытирает Ким и детей из соцсетей

На следующий день после публичного обнародования личных сообщений семьи Кардашьян Канье предпринял еще один смелый шаг в социальных сетях против бывшей Ким.

Канье Уэст очистил свой Instagram от всех постов, касающихся Ким Кардашьян и их детей.

Проведя последние несколько дней, обвиняя свою бывшую жену в похищении их дочери Чикаго, размещении старшей дочери Норт в TikTok «против моей воли» и многом другом, модельер Yeezy стер все обвинения и оставил только посты, касающиеся его карьеры и проектов.

Решение удалить обвинительные посты, в которых также утверждалось, что 41-летняя Кардашьян считает, что он «нанес ей удар», было принято после того, как видео в социальных сетях показал, как 44-летний Уэст проводит время с тремя из четырех своих детей без какой-либо опекуна.

Рэпер взял 6-летнего Сэйнта, 4-летнего Чикаго и 2-летнего Псалма на его и Джейсона Ли мероприятие под названием «The Future Brunch».

Ли также поделился фотографией Уэста, идущего со своими детьми на мероприятие, прежде чем Уэст устроил частную воскресную службу.

Похоже, публичная война Уэста с Кардашьян на данный момент окончена, хотя она не говорила о его порочных заявлениях с тех пор, как он впервые раскритиковал ее за размещение их 8-летней дочери в TikTok.

«Постоянная потребность Канье атаковать меня в интервью и в социальных сетях на самом деле более вредна, чем любой TikTok North, который может создать», — написала Кардашьян в язвительном заявлении, распространенном в социальных сетях в пятницу.

«Как родитель, который является основным кормильцем и опекуном наших детей, я делаю все возможное, чтобы защитить нашу дочь, а также позволяю ей выражать свои творческие способности в той среде, в которой она хочет, под присмотром взрослых — потому что это приносит ей счастье».

Это заявление только еще больше разозлило рэпера, который впоследствии нанес ей ответный удар за то, что она утверждала, что она была «основным кормильцем», и вызвал ее за то, что она якобы заставила его пройти тестирование на наркотики.

«ИТАК, ДАВАЙТЕ РАЗЪЯСНЯЕМ, Я УМОЛЯЮ ПОЙТИ НА ВЕЧЕРИНКУ К МОЕЙ ДОЧИ, И МЕНЯ ОБВИНЯЮТ В ПРИНЯТИИ НАРКОТИКОВ, ТОГДА Я ИДУ ИГРАТЬ С СЫНОМ И ЗАБЕРУ СВОИ ГРАФИЧЕСКИЕ РОМАНЫ АКИРЫ, И МЕНЯ ОБВИНЯЮТ В ВОРОВСТВЕ», — написал он.

Уэст продолжил, утверждая, что «ЭТИ ИДЕИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ КОГО-ТО ЗАПРЕТИТЬ».

Представители ни Уэста, ни Кардашьян не ответили на запросы Page Six о комментариях.

Первоначально эта история появилась на Страница шесть и публикуется здесь с разрешения.

Перейти в источник