Канье Уэст находится в «открытых отношениях»

Появились подробности об «открытых» отношениях Канье Уэста с актрисой Джулией Фокс всего через день после того, как Пит Дэвидсон подтвердил, что он и Ким Кардашьян официально.

Канье Уэст и Джулия Фокс открыты для общения с другими людьми.

Две звезды были в громком бурном романе с кануна Нового года и, как сообщается, не имеют строгих границ, когда дело доходит до привлечения других. Фокс Новости отчеты.

Согласно New York Post, 44-летний Уэст и 32-летний Фокс состоят в свободных отношениях.

«Их связь выходит за рамки типичных норм, потому что они развитые существа, которые просто хотят друг друга, чтобы быть счастливыми», — сказал изданию источник, близкий к актрисе.

«Нет ревности или плохого настроения».

Кроме того, другой источник сообщил, что Уэст «открыто ищет» роман с моделью Instagram Чейни Джонс, которая известна своим поразительным сходством с бывшей женой рэпера Power, Ким Кардашьян.

Уэста и 24-летнего Джонса видели вместе в понедельник вечером.

Представители музыканта и звезды Uncut Gems не сразу ответили на запрос Fox News Digital о комментариях.

Роман Уэста и Фокса был подтвержден в эссе от 6 января, написанном актрисой для журнала Interview. Она подробно рассказала об их втором свидании, которое включало в себя роскошный ужин и гламурную фотосессию.

Несмотря на широко известный роман, Уэст все еще находится в процессе развода с 41-летней Кардашьян, который недавно принял горький оборот, когда рэпер раскритиковал звезду реалити-шоу в социальных сетях.

В недавно удаленном посте в Instagram, опубликованном на выходных, Уэст, который теперь носит имя Йе, заявил, что Кардашьян обвинила его в том, что он нанес ей удар.

Он также утверждал, что звезда «помешала» ему поговорить с их четырьмя детьми: Норт, 8 лет, Сэйнт, 6 лет, Чикаго, 4 года, и Псалом, 2 года.

«Развод достаточно тяжел для наших детей, и одержимость Канье попытками контролировать и манипулировать нашей ситуацией так негативно и публично только причиняет еще большую боль всем», — сказала Кардашьян в ответ на то, что ее муж транслирует их драму о разводе.

«С самого начала я не хотел ничего, кроме здоровых и поддерживающих родительских отношений, потому что это лучше всего подходит для наших детей, и меня огорчает то, что Канье продолжает делать это невозможным на каждом этапе пути.

«Я хочу урегулировать все вопросы, касающиеся наших детей, в частном порядке, и надеюсь, что он, наконец, сможет ответить третьему адвокату, который у него был за последний год, чтобы решить любые вопросы мирным путем», — заключила она свое заявление.

Эта статья первоначально появилась на Фокс Новости и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник