Как годы маскировки аутизма привели к тому, что Энн Пьен подала в суд на актерское мастерство

Нью-Йорк, Нью-Йорк — 28 Апреля: Кандидатка На Участие В Программе Mars One Сью Энн Пьен Принимает Участие В Aol 2015 Newfront 28 Апреля 2015 Года В Нью-Йорке.  (Фото Брайана Аха/Getty Images Для Aol)

Ранние годы звезды «Как мы это видим» Сью Энн Пьен в качестве человека с аутизмом оказали большое влияние на ее решение заняться актерским мастерством. В недавнем интервью «Люди», 42-летняя актриса объясняет, что она часто «маскировала» или «маскировала» свои характеристики, которые не считались «социально приемлемыми».

«С самого раннего возраста меня учили вести себя по жизни по-своему. У меня была действительно сильная, сверхъестественная способность улавливать языки и разные акценты, и я просто подражал им. Я смотрел, как люди ходят, и это было похоже на изучение характера, — вспоминает Пиен. «А потом я подумал: мне это нравится, я все равно этим занимаюсь, почему бы не сделать это профессионально?»

По иронии судьбы, актриса смогла прекратить выступать, когда ее сняли в сериале Amazon Prime Video на роль Вайолет, аутичной женщины, которая переживает взрослую жизнь и свидания. «Для столь многих аспектов Вайолет мне не нужно было играть. Мне просто нужно было опираться на свой собственный опыт, свою историю, кто я есть, через что я прошел», — говорит Пьен «People», добавляя: «Это был катарсисом во многих отношениях». «Как мы это видим» в настоящее время транслируется на Prime Video.

Пьен недавно говорила с POPSUGAR о работе над «Как мы это видим» вместе с Риком Глассманом и Альбертом Рутецки, которые играют ее соседей по комнате Джека и Харрисона соответственно, которые также находятся в спектре аутизма. «Было невероятно находиться в окружении такого количества людей с расстройствами аутистического спектра», — делится она. «Это была самая добрая, самая сострадательная среда, в которой я когда-либо был, потому что было так много сочувствия и понимания по отношению к чувствам, о которых я чувствовал себя очень заботливым». Помимо «Как мы это видим», Пьен снялся в «Вечных», «Гражданине Марсе», «Баллерах» и многих других.

Перейти в источник