Интернет-магазин мебели и товаров для дома расширяет ассортимент

Temple and Webster расширяет и без того огромный ассортимент продукции, замышляя перехватить клиентов в одной большой категории рынка у конкурентов.

Temple and Webster собирается расширить свой и без того огромный ассортимент продукции, а ее исполнительный директор сказал: «Чем больше, тем лучше», поскольку ритейлер мебели и товаров для дома делает большие ставки на онлайн-покупки, полагая, что «пощупать и потрогать» в магазине переоценено.

В среду компания впечатлила рекордной выручкой за первое полугодие, поскольку количество клиентов и расходы растут.

Босс Марк Коултер сказал, что бизнес «вырос более чем втрое за два года», несмотря на проблемы с цепочкой поставок, связанные с Covid.

В эксклюзивном интервью NCA NewsWire г-н Коултер сказал, что эти проблемы начинают решаться, и, поскольку ритейлер закупал продукцию с очень многих разных заводов, у него была «большая гибкость и возможность замены».

Наряду с инвесторами, которые сделали Темпл и Вебстер одним из лидеров роста на ASX в среду, аналитик RBC Capital Markets Вей-Вэн Чен был впечатлен результатами первого полугодия, заявив, что второе полугодие должно выиграть от сохраняющихся обнадеживающих тенденций на рынке жилья и ремонта. .

Но РБК также считает, что существуют угрозы, исходящие от офлайн-покупок после окончания карантина, перенаправление дискреционных расходов на поездки с ослаблением ограничений и, конечно же, влияние всей отраслевой цепочки поставок на доступность ассортимента продукции.

Г-н Коултер сказал, что он уверен, что переход к онлайн-покупкам, который уже шел полным ходом до пандемии, но ускорился из-за кризиса в области здравоохранения, будет постоянным и не только среди более молодых покупателей, но и во всех демографических группах.

Ему также комфортно работать в сфере розничной торговли, обслуживающей быстро развивающийся рынок жилья, и он ожидает, что компания продолжит отвоевывать долю рынка у своих конкурентов.

«Мы можем превзойти наших конкурентов, инвестировать больше, иметь лучший ассортимент и лучшее предложение услуг — мы будем расти быстрее, чем они», — сказал г-н Коултер.

«За последние 10 лет мы видели, как макроэкономические тенденции приходят и уходят: рынки недвижимости падают и растут, мы видим, как растет и падает безработица.

«Однако все это время мы могли расти благодаря бегству из офлайна в онлайн.

«Да, мы ожидаем, что часть дискреционных расходов потребителей переместится в другие категории, но мы также уверены в своем положении, что мы на этой волне».

Что касается вероятности того, что покупатели вернутся в обычные магазины, г-н Коултер сказал, что удобство покупок в Интернете и ценность, предлагаемая игроками электронной коммерции, которые экономят от отсутствия необходимости платить накладные расходы, перевешивают любую выгоду от просмотра продукта. физически.

По его словам, покупатели все больше доверяют Temple и Webster в отношении более крупных предметов мебели, что подтверждается онлайн-обзорами.

«Средняя стоимость заказа растет, и отчасти это связано с тем, что люди покупают более крупные вещи: им удобнее покупать такие вещи, как диваны, причем более дорогие диваны».

Г-н Коултер сказал, что компания добилась высоких результатов в категории товаров для дома, таких как освещение и сантехника, а также шторы.

По словам г-на Коултера, продукты для домашнего офиса, конечно же, взлетели до небес во время пандемии.

«Однако в последнее время наш набор категорий выглядит очень похоже на то, что было раньше», — сказал он.

«Мы очень хорошо разбираемся в мебели для спальни, мебели для гостиной и мебели для столовой, но мы продаем много ковров, много светильников».

Г-н Коултер сказал, что Темпл и Вебстер предлагают продукты для всех категорий товаров для дома, но есть пробелы, которые будут заполнены.

Он только баловался с товарами для детских комнат и детских комнат, но это был большой рынок, поэтому на картах было больше.

«У меня много мужчин, должен сказать, что обычно мужчины говорят: «Разве нет точки, когда слишком много (продуктов?)». Мой ответ: покупатели, если вы что-то ищете, вы просмотрите сотни и сотни товаров, прежде чем найдете то, что нужно, и скажете: «Вот оно».

«Чем больше вариантов, тем лучше, если все они отличного качества и соответствуют нашим стандартам».

Перейти в источник