«Горячую маму» раскритиковали за школьную форму

Мама нанесла ответный удар коллегам-родителям, которые раскритиковали ее за то, что она отвезла сына в школу в «неуместном» откровенном наряде.

Мама нанесла ответный удар коллегам-родителям, которые раскритиковали ее за то, что она отвезла сына в школу в коротком розовом комбинезоне, подчеркивавшем ее формы.

Ванеса Медина, модель и юрист, на этой неделе была заснята на видео во время уроков в школе ее ребенка в боливийском городе Санта-Крус-де-ла-Сьерра. Солнце отчеты.

В коротком клипе, снятом другим родителем, чей ребенок ходит в школу, Ванесса изображена в облегающем комбинезоне.

Можно увидеть, как она выходит из машины и хватает сумку своего ребенка, прежде чем проводить его к воротам.

Смелый наряд имел топ с завязками на шее и вырез на груди.

Транслируйте более 20 глобальных и местных источников новостей с помощью Flash, специального сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно >

Когда Ванеса поворачивается, чтобы вернуться в свою машину, женщина, снимающая клип, комментирует, что одежда «неуместна» перед маленькими детьми.

Раздраженный заговорщик с секретной камеры также сказал, что это не первый раз, когда Ванеса надела что-то откровенное на утренней высадке.

Видео с моделью, которая ранее выиграла конкурс «Мисс Фитнес» в Боливии, быстро стало вирусным в социальных сетях, когда коллеги-критики присоединились к оператору и согласились, что это не тот наряд.

Но Ванеса не отступила и обратилась в социальные сети, чтобы раскритиковать тех, кто пытается пристыдить ее за одежду.

«Я хотел выразить благодарность всем, кто присылал сообщения поддержки, знаки любви и признательности с такими красивыми словами и защищал меня в социальных сетях из-за того видео, которое стало вирусным, с плохими намерениями против меня, которое сняла мать, желая очернить меня, разоблачая себя с таким презрением ко мне и разоблачая моего четырехлетнего сына, не зная, что это преступление», — сказала она.

«Ее планы пошли не так хорошо, как она хотела. У нее были самые плохие намерения, она загрузила это и разоблачила меня, обращаясь ко мне таким образом.

«Но этот пост не об этой женщине, я хочу поблагодарить всех тех, кто был рядом со мной».

Она добавила: «Я подходящая мама, которая много работает, и я забочусь о своем сыне со всей любовью в мире, и я никому не делаю ничего плохого. Люди, которые знают меня, знают, что у меня есть сердце, полное любви и ценностей».

Эта статья первоначально появилась на Солнце и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник