Гарри будет шокирован откровениями о Камилле в мемуарах

Друзья Гарри, герцога Сассекского, предполагают, что Камилла, герцогиня Корнуольская, которую Елизавета II представила на прошлой неделе в качестве будущей супруги королевы, станет предметом большой критики в его мемуарах. Ожидается, что принц поделится шокирующими откровениями на страницах.

Фото: Гетти Изображений

Гарри использовал свое последнее публичное выступление, видео-разговор на прошлой неделе с бывшим капитаном Уэльса по регби Гаретом Томасом, чтобы отдать дань уважения своей покойной матери леди Диане, сообщает Daily Mirror.

Но он намеренно упустил из виду тот факт, что 74-летняя Камилла станет следующей королевой, когда на престол взойдет его отец, 73-летний принц Чарльз.

Его молчание «о многом говорит», утверждает его родственник, который также показывает, что 37-летний Гарри совсем не близок с Камиллой. «Хотя напряженность между ними с годами ослабла, это была скорее демонстрация компромисса, чем близких отношений. Сначала были большие проблемы, но когда принцы выросли, они уже думали как взрослые. рядом с ней».

Леди Диана И Камилла

Леди Диана и Камилла

Фото: Гетти Изображений

Однако признание принцессы Дианы в известном интервью 1995 года Би-би-си было именно потому, что в ее браке с Чарльзом было «трое» — туда же переехала и Камилла.

Ожидается, что взрывная книга Гарри будет опубликована в конце этого года. «Ему есть что рассказать о своей матери и мачехе. Люди думают, что он сдержан из-за уважения к своей семье, но это не так. Сделка по его мемуарам составляет несколько миллионов фунтов стерлингов и, согласно соглашению с издателями, должна включать личные воспоминания и секреты. Так что это будет очень интимный взгляд на его жизнь. Если некоторые думают, что он смягчился, то они лгут. Подождите выхода книги, потому что она потрясет монархию до основания».

В то время как 39-летний принц Уильям дипломатичен с Камиллой, Гарри игнорирует женщину, которую его мать звала ротвейлер.

Когда подростка Гарри официально представили Камилле незадолго до первой годовщины смерти Дианы в 1997 году, встреча была неловкой и напряженной.

Гарри было всего 13 лет, его мать ужасно пропала без вести, и он не знал, как защитить ее память.

Говорят, что со временем у него и Уильяма сложились более теплые отношения с Камиллой. В 2005 году Гарри сказал в интервью на свой 21-й день рождения, что они с Уильямом «глубоко любили ее». И он публично поблагодарил ее за то, что она сделала их отца «очень, очень счастливым».

Встроить из Getty Images

Но с тех пор, как Гарри переехал в Америку со своей женой Меган, он стремился показать, что память о его трагически погибшей матери не будет запятнана или забыта.

Ожидается, что книга будет опубликована в конце этого года издательством Random House. Гарри, который сейчас живет в Калифорнии с Меган и их детьми Арчи, два года, а Лилибет, восемь месяцев, работает с писателем Дж. Р. Морингером. Лауреат Пулитцеровской премии американский журналист написал книги о бывшем чемпионе по теннису Андре Агасси и Филе Найте, соучредителе обувного гиганта Nike.

Мемуары посвящены детству Гарри, его службе в армии, включая войну в Афганистане и его женитьбе на Меган.

Гарри говорит: «Я пишу это не как принц, каким я родился, а как человек, которым я стал. За эти годы я носил много шляп, как в прямом, так и в переносном смысле, и я надеюсь, что, рассказывая свою историю — взлеты и падения падения, ошибки, извлеченные уроки — я могу показать, что независимо от того, откуда мы родом, у нас больше общего, чем мы думаем».

Встроить из Getty Images

Перейти в источник