Фрост раскрыла настоящую причину ухода из телешоу

32-летняя звезда реалити-шоу, ставшая актрисой, откровенно рассказала о своем решении бросить «работу мечты» в программе «Дома и в гостях».

Сэм Фрост рассказала, почему она решила уйти из «Дома и в гостях».

32-летняя австралийская звезда реалити-шоу, ставшая актрисой, пять лет играла роль Жасмин Делани.

Тем не менее, в прошлом месяце стало известно, что Фрост больше не будет частью мыльной труппы Channel 7 после того, как он решил разойтись.

В длинном посте в Instagram, опубликованном в пятницу, Фрост рассказала о своем уходе из шоу, объяснив, что это произошло по причинам психического здоровья.

«Я уволилась с работы своей мечты в Home And Away, чтобы позаботиться о своем психическом здоровье», — написала она об осведомленности о психическом здоровье. Страница в инстаграмеВерьте Сэмом Фростом.

«Мне нужно было сделать шаг назад, вернуться домой и побыть с семьей. И самое главное, позаботьтесь о моем здоровье и самочувствии».

«Теперь я провожу дни с людьми, которых люблю, делая то, что всегда хотел сделать, но не мог, потому что был слишком занят работой».

Далее она сказала, что провела четыре с половиной года, будучи «дальним другом, далекой девушкой, сестрой, которая не могла быть рядом в важные вехи».

«Теперь я наверстываю упущенное. Я уделяю первостепенное внимание своему здоровью и отношениям».

Фрост призналась, что иногда просыпается и паникует из-за «денег, работы и возможности оплатить ипотеку».

“[But] затем я напоминаю себе о том, как важно ставить свое психическое здоровье на первое место и находить время, чтобы исцелить наш разум, тело и душу. Остальное встанет на свои места».

Она завершила пост хэштегом «исцеление».

Фрост подробно рассказала о причине своего ухода из шоу после того, как поделилась вдохновляющим комментарием о победителе Открытого чемпионата Австралии по теннису Эше Барти и ее решении несколько лет назад сделать перерыв в теннисе.

Фрост сняла свои последние сцены для шоу в декабре после того, как ранее выяснилось, что она не была вакцинирована против Covid-19.

Дейли Телеграф сообщил, что Фрост переедет в Мельбурн. Это связано с тем, что сеть Seven предоставила сотрудникам до ноября время для вакцинации против Covid.

Звезда мыльных опер и бывшая холостячка рассказала в эмоциональном видео в своем Instagram в октябре прошлого года, что она не была вакцинирована от коронавируса.

Она сказала, что у нее «могут возникнуть проблемы» из-за того, что она раскроет свою позицию в отношении вакцины, но призвала к «состраданию» и «сочувствию» к тем, кто принял такое же решение, как и она.

Реакция последовала быстро, и Фрост временно закрыла свои учетные записи в социальных сетях. Ее имя было в тренде в Австралии в течение нескольких дней.

С тех пор Фрост объявила, что ей сделают прививку, но она не будет полностью вакцинирована до февраля.

Но через несколько недель она ушла из шоу.

В марте Фрост собирается выпустить книгу по самопомощи о психическом здоровье под названием Believe by Sam Frost.

Перейти в источник