Филипп Киркоров принял меры после того, как Борис Корчевников пообещал ему божью кару, вдобавок один православный атеист потребовал миллиард рублей за оскорбление чувств верующих

Филипп Киркоров уже немало потратил на свои юбилейные концерты и само торжество, а тут случился скандал с одним из его номеров.

Камнем преткновения стала песня «Мария Магдалина», где на сцене появляется крест, а на него взбирается Филипп Бедросович.

Филипп Киркоров Принял Меры После Того, Как Борис Корчевников Пообещал Ему Божью Кару, А Еще Один Православный Атеист Потребовал Миллиард Рублей За Оскорбление Чувств Верующих

Так телеведущий и актер Борис Корчевников пригрозил Филиппу Божьим судом.

«Дело в том, что Господь не только не богохульствует, но и наказывает за богохульство. И наказывает ужасно. И тех, кто это сделал. И тех, кто аплодировал», — написал Корчевников на своей странице в соцсети.

Но православный бизнесмен решил наказать певца рублем и потребовал миллиард в суде за то, что Киркоров «публично осквернил упавший крест, попирая его ногами и своим экстремистским поступком вызвал религиозную рознь».

Понятно, что Филипп Бедросович не ожидал такого развития событий и быстро извинился, назвал себя глубоко религиозным человеком и пояснил, что на самом деле песня посвящена его матери, которая умерла в его ДР. Так что он не хотел никого обидеть или оскорбить, его просто неправильно поняли. Ну и для убедительности я сопроводила данный пост фото с детьми.

Что ж, Бог обязательно простит кающегося грешника, а вот простит ли его тот же православный бизнесмен, мы узнаем в суде.

Филипп Киркоров Принял Меры После Того, Как Борис Корчевников Пообещал Ему Божью Кару, А Еще Один Православный Атеист Потребовал Миллиард Рублей За Оскорбление Чувств Верующих

Источник: www.paparazzi.ru