Еженедельник развлечений, InStyle прекращает печатные публикации

Dotdash Meredith прекращает выпуск ежемесячных печатных изданий для Entertainment Weekly, InStyle, EatingWell, Health, Parents and People en Español, сообщил генеральный директор Dotdash Meredith Нил Фогель в служебной записке для сотрудников, полученной Variety.

По словам Фогеля, публикации будут доступны только в цифровом формате, и ожидается, что переход прекратит работу примерно на 200 печатных изданий.

«Это важный шаг в эволюции Dotdash Meredith, и я хочу четко объяснить всем, что мы делаем и что нас ждет впереди», — говорится в служебной записке Фогеля. «Мы с самого начала говорили, что покупка Meredith связана с покупкой брендов, а не журналов или веб-сайтов. Ни для кого не новость, что произошел явный сдвиг в читательской аудитории и рекламе с печатной на цифровую, и в результате для нескольких важных брендов печать больше не служит основной цели бренда. Таким образом, мы собираемся перейти к цифровому будущему для этих брендов, что поможет нам полностью раскрыть их потенциал».

Прочитайте полную памятку ниже:

Команда,

С сегодняшнего дня мы больше не будем печатать ежемесячные журналы для EatingWell, Entertainment Weekly, Health, InStyle, Parents и People en Español. Это важный шаг в эволюции Dotdash Meredith, и я хочу четко объяснить всем, что мы делаем и что нас ждет впереди.

Мы с самого начала говорили, что покупка Мередит связана с покупкой брендов, а не журналов или веб-сайтов. Ни для кого не новость, что произошел явный сдвиг в читательской аудитории и рекламе с печатной на цифровую, и в результате для нескольких важных брендов печать больше не служит основной цели бренда. Таким образом, мы собираемся перейти к цифровому будущему для этих брендов, что поможет нам полностью раскрыть их потенциал. Эти бренды являются одними из наших самых успешных, важных и быстрорастущих цифровых объектов — онлайн-аудитория Parents, InStyle и EatingWell выросла более чем на 40% по сравнению с прошлым годом — и у всех этих брендов светлое будущее.

Решение преобразовать эти бренды в цифровые означает, что некоторые рабочие места — примерно 200 должностей, в основном связанных с нашими полиграфическими операциями — будут упразднены. Подобные переходы очень сложны и сказываются на коллегах и друзьях, некоторые из которых работают в компании десятилетиями. Я не могу отблагодарить этих сотрудников за то, что эти бренды заняли то сильное место, на котором они находятся сегодня. Лидеры брендов уже уведомили пострадавших, и мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить плавный переход для этих сотрудников.

Сегодняшний шаг — это не попытка сэкономить, и речь не идет о синергии или любом другом жаргоне приобретения, а о том, чтобы принять неизбежное цифровое будущее для затронутых брендов. Мы очень серьезно относимся к инвестированию в рост — только в 2022 году мы инвестируем более 80 миллионов долларов в контент наших брендов. В настоящее время у нас есть более 100 открытых вакансий в редакциях, инженерах, продуктах, дизайне и электронной коммерции, некоторые из которых мы надеемся заполнить людьми, пострадавшими сегодня.

Скептики воспримут это как еще один гвоздь в гроб печати. Они не могли ошибаться еще больше — печать остается основой Dotdash Meredith. От PEOPLE до BHG, от Southern Living до WOOD и всех других наших любимых печатных изданий, мы продолжаем приносить невероятную пользу читателям в печатном виде, и мы с гордостью напечатаем более 350 миллионов журналов в 2022 году. Начиная с сегодняшнего дня, мы будем инвестировать в нашу бренды и продукты для печати: все, от улучшения качества бумаги и размеров обрезки до обеспечения редакционных и красивых фотографий мирового класса. Мы наполняем эти печатные бренды во всех форматах свежей энергией, чтобы убедиться, что они могут удовлетворить как момент, так и потребности своих читателей новыми и инновационными способами.

Это трудные решения, но мы считаем, что это правильные решения. Мы по-прежнему с энтузиазмом относимся к будущему наших брендов и нашей компании.

НВ

Перейти в источник