Эволюция Джанет Джексон от милого ребенка-звезды до полноценной музыкальной иконы

Джанет Джексон — одна из самых влиятельных артистов, которых когда-либо знала музыкальная индустрия, проложившая дорогу таким молодым иконам, как Бейонсе, Рианна и Бритни Спирс. Но ее правление началось, когда она была еще маленьким ребенком, выступая в казино MGM в Лас-Вегасе со своими знаменитыми братьями и сестрами, а позже снялась в таких телешоу, как «Хорошие времена», «Разные удары» и «Слава».

После подписания контракта с A&M Records в 1982 году тогда еще подающая надежды поп-звезда была на пути к закреплению своего статуса иконы. Такие хиты, как «Nasty», «Rhythm Nation» и «That’s the Way Love Goes», помогли Джексону стать одним из самых продаваемых исполнителей всех времен, продав более 100 миллионов копий по всему миру. Теперь, 40 лет спустя, Джексон рассказывает о своей жизни и карьере, как никогда раньше, в долгожданном фильме «ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН». документальный фильм, премьера которого состоялась одновременно на Lifetime и A&E 28 и 29 января.

В двухдневном мероприятии печально известная частная звезда обратилась к давним слухам о тайном ребенке с бывшим мужем Джеймсом ДеБарже, споре о шоу в перерыве между перерывами Суперкубка 2004 года, чувствуя себя виноватой из-за ассоциации после обвинений в растлении малолетних против покойного брата Майкла Джексона, и многое другое. Так что вполне уместно оглянуться назад на замечательную эволюцию 55-летней новаторской иконы на протяжении десятилетий.

Перейти в источник