Эвелина Костова: Когда мне позвонили из «Болгария ищет таланты», я подумала, что меня приглашают участвовать

Зрители знают Эвелину Костову как по театру, так и по проектам в кино, где она участвует. Она играет аниматора Ивонн в сериале «Солнечный берег», сериале на bTV, который имеет большой успех. В фильме «Возвращение» она играет роль Дары, а во второй его части, которая вышла в прокат на этой неделе, ее персонаж претерпевает множество изменений.

Но с понедельника зрители наслаждаются прекрасной актрисой в ее новом амплуа – в составе жюри «Болгария ищет таланты». Она рассказала Лайфу больше о шоу и о том, что она подумала, когда ее пригласили участвовать. В сериале 7 сезонов.

Смотреть фото Эвелины Костовой >>

Здравствуйте, Эвелин! Многие знают вас по сериалу «Солнечный берег» как актрису, но вы уже в жюри «Болгария ищет таланты». Что мы можем ожидать от вас и будете ли вы беспристрастны в своих оценках?

Я, конечно, буду беспристрастен, потому что мы не знаем никого из кандидатов, а когда дело касается талантов, мы работаем на эмоциях. Здесь идея в том, кто и как будет влиять на каждого члена жюри. Когда выходит маленький ребенок, я обезоружен. Они такие милые и к тому же талантливые. Конечно, то, что они дети, не единственный их плюс, у них должен быть талант. Мне очень интересно быть частью этого шоу. Со мной произошло много неожиданных вещей, и момент удивления — лучшее, что там есть, потому что не знаешь, чего ожидать даже от самого себя в качестве реакции.

— В спецвыпуске «Болгария ищет таланты» было много положительных эмоций, и даже мы смотрели их со слезами на глазах. Определяете ли вы себя как эмоционального человека в жизни?

Я очень эмоциональна, если кто-то заплачет передо мной, я тоже заплачу, но, наверное, большинство женщин плачут. Когда профессор нажимал золотую кнопку, было очень волнительно видеть, насколько взволнован был сам человек. Это особый момент. По-моему, даже у некоторых зрителей были слезы на глазах. Мы чувствуем тревогу и волнение каждого из участников. Определенно нельзя описать словами. Я скажу, что это отличный опыт.

— Когда вас пригласили в жюри шоу, вы сразу согласились или вам нужно было время на раздумья?

Меня пригласили на кастинг, и я сначала очень удивился, потому что думал, что меня пригласят поучаствовать и проявить какой-то талант. Потом мы провели кастинг и они явно остались довольны, чему я рада, что выбрали именно меня, потому что потом выяснилось, что мне это очень нравится. Сначала я не был уверен, потому что это что-то новое, но сейчас я очень рад, что у меня была и есть возможность пережить это приключение. Вы знаете, бывают времена, когда людям нравится оставаться в своей зоне комфорта, но я очень рад, что мне бросили вызов, и, конечно же, я благодарен за то, что мне дали шанс.

«У Болгарии есть талант»

Фото: БТВ

— Сложно ли вжиться в новую роль — быть в составе жюри «Болгария ищет таланты»?

Мне в любом случае было нелегко, но не могу сказать, что мне было очень и очень тяжело. Шоу делают замечательные профессионалы, которые отлично знают свое дело. Их помощь и поддержка значительно облегчили мне эту задачу.

— Как вы себя чувствовали рядом с Катей Евро, у которой больше опыта, так как она уже несколько лет является членом жюри, а также с профессором Кантарджиевым?

Оба относятся к тому типу людей, которые легко всех впускают. Они не замкнуты и не сдержаны, и они очень помогли мне двигаться вперед так быстро. Я не знала Катю Евро, но я близка с ее сыном и знала, что мы сразу найдем с ней общую историю. Удивление пришло к профессору, ведь с ним тоже было очень легко, ведь он очень открытый и открытый человек и с ним очень легко общаться. Он чрезвычайно эрудированный человек. Мы даже воспользовались его советом по здоровью и показали ему исследования. Осмелюсь сказать, что мы собрали очень классную компанию и в какой-то момент почувствовали себя семьей.

&Quot;У Болгарии Есть Талант&Quot;

«У Болгарии есть талант»

Фото: БТВ

— Вы часто расходитесь во мнениях с другими членами жюри по поводу разных талантов или более единодушны?

В большинстве случаев мы соглашались, но у нас определенно были разногласия, и это происходит из-за того, что нам нравится, но иногда это может быть из-за лет, я не совсем уверен. Но да, у нас были моменты, когда мы спорили и спорили.

— Что вас больше всего впечатлило в талантах, которые выделились без вас?

В следующих эпизодах есть еще много-много впечатляющего. Ничего конкретного сказать не могу, чтобы не выдать, но это чувствуется сразу. У тебя чешутся руки, ты онемеешь и вдруг ты и люди на сцене одни, как будто в твоем глазу больше ничего нет. Было несколько таких номеров, которые просто поглотили их. Неважно, какой у тебя талант, если у тебя есть эта магия, она тебя притягивает и в такие моменты более чем впечатляет. Было много групповых и индивидуальных выступлений, от которых захватывало дух. Зрителям БТВ определенно есть на что посмотреть в этом сезоне.

— Вторая часть фильма «Возвращение» стартовала 14 февраля. Не могли бы вы рассказать нам немного больше о нем?

Правда в том, что я пропустил премьеру 14 числа и первый раз посмотрю 17 февраля. Все говорят, что вторая часть интереснее первой. Есть новые персонажи, которые просто великолепны. Во второй части будет разделение полов. Для моей героини многое меняется. Он развивается в серьезном направлении. Что было для меня более приятным во второй части, так это то, что мы уже были довольно близки с нашими коллегами после первого фильма. Нам было очень весело, поэтому я не могу дождаться, чтобы увидеть, что произошло. Думаю, это наше развлечение повлияло на фильм и будет ощутимо зрителями.

«Мы знаем, что именно здесь ты играешь Дару». Можете ли вы сказать, что находите связь между собой и образом в фильме?

Я не имею ничего общего с Дарой. Она из тех людей, которые очень быстро зажигают фитиль и не считают до трех, прежде чем что-то сказать. Она сваха, я не такой человек, по крайней мере, стараюсь им не быть. Могу сказать, что это немного экстремально, даже в моих отношениях с персонажем Ники Илиева. Все в них — жизнь и смерть. Дара интересная девушка. В первой части она танцевала, а во второй с этим большим животом было тяжело. Во время съемок было очень жарко, но мы успели отомстить Никки за эти вещи (смеется).

«Возвращение 2»

«Возвращение 2»

Фото: Студия БТВ

— Есть ли что-то, что ты хочешь взять у Дары, чего у тебя нет как качества?

Она довольно решительна в том, что делает, и знает, чего хочет. Я не одобряю средства, которые он использует для достижения своих целей, но в остальном он очень крутая молодая девушка. Я тоже достаточно прямолинеен и целеустремлен, но для меня все не во что бы то ни стало.

— Вы также участвуете в сериале «Солнечный берег». Ты играешь там Ивонн. Какая из двух ролей, по вашему мнению, заставила вас почувствовать себя ближе к себе?

Ивонн и я проводили больше времени вместе. Когда это серия, картинки намного длиннее. У нас с ней много чернокожих, но мы отличаемся от окружающей среды и того, как мы живем.

— Значит ли это, что вы намного легче вошли в роль Ивонн, чем Дара?

На каждую роль начинаешь сначала с себя и со своих мыслей, но очень важно, как ведет тебя режиссер. Оба режиссера, с которыми я работаю в «Солнечном берегу», знают, как управлять своими актерами, и я думаю, что благодаря им я многое почувствовал. Не знаю, что было сложнее, но я думаю, что обе роли нам удались.

— За плечами у вас уже снято и показано два сезона «Солнечного Берега». Планируете третий?

Я очень на это надеюсь, но это решение на телевидении.

— Чуть больше года назад она стала мамой. Как совмещать фотографии с воспитанием ребенка?

Правда в том, что становится все труднее. Раньше такого не было, потому что тогда она была ребенком. Когда мы снимали «Солнечный берег», она была моложе, а сейчас, когда ей 1 год и 4 месяца, она маленькая, сумасшедшая, неутомимая барышня. Это непросто, но при поддержке хорошего партнера рядом с вами все получается.

— Хотя вы многого достигли в профессиональном плане, есть ли что-то, что, по вашему мнению, вам не удалось сделать, и если да, то какие?

Я стараюсь делать в театре больше того, чего еще не делал. Но сейчас я репетирую пьесу, которая выйдет в конце месяца. Она очень милая, и я думаю, что это отличный шанс для меня и для коллег, с которыми я работаю. Думаю, мне есть что еще показать на сцене, чего я пока не делал.

Так что есть что ожидать от вас в будущем.

Иметь. Надеюсь, что этот спектакль понравится как мужской, так и женской части зрителей, хотя в нем принимают участие только женщины.

Перейти в источник