Это кофеварка холодного заваривания, которая вам нужна в вашей жизни

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Да, я люблю вкус кофе, но частью его привлекательности является ритуал. В жизни не так много вещей, где я предпочел бы выбрать менее эффективный путь, но я в любой день откажусь от кофейной капсулы, чтобы сделать чашку вручную. Мне нравится процесс получения пакета фасоли из небольшого местного ростера. Измельчение их до идеального уровня тонкости или крупности в зависимости от предпочтительного метода заваривания в течение дня. Жду, пока мой чайник на плите нагреется до нужной температуры, прежде чем вылить его во френч-пресс. Добавляем пик вспененного молока или каплю кленового сиропа. Затем, вдыхая свежесваренный аромат, я начинаю свой день.

Весной и летом (сезон кофе со льдом) я всегда думал, что потерял часть этого ритуала. Я попробовал пакетики для холодного заваривания и замачивание гущи в стеклянной банке, но в результате получилась густая, наполненная осадком каша. Поэтому, когда наступали теплые месяцы, я неизбежно брал бутылку холодного пива на местном фермерском рынке каждую неделю и наливал его в стакан с несколькими кубиками. Просто, но не совсем рентабельно — и полностью отсутствует практическая связь с приготовлением идеально заваренной чашки кофе.

Затем, благодаря моему шурину, любителю кофе со льдом, я обнаружил это. Кофеварка холодного заваривания OXO Brew. Этот настольный прибор замачивает молотый кофе на ночь, а утром выливает идеально концентрированный кофе, готовый для холодильника. И я возвращаюсь к своему ритуалу и распорядку. Раз в неделю (или каждые несколько дней, если это такая неделя) я убираю кухню после ужина, вытаскиваю мешок с бобами и измельчаю их до грубой, холодной -заварить готовую текстуру. Я добавляю молотый кофе в верхнюю часть кофеварки — фильтр не нужен — и закрываю верхнюю часть, в которой есть отверстия, позволяющие воде просачиваться медленно и равномерно. Я заливаю сверху водой и оставляю на ночь, пока происходит волшебство холодного заваривания.

Утром меня встречают 32 унции концентрата холодного заваривания, готовые к разливу в графин внизу. Нажмите на рычаг, и через него потечет мягкий, вкусный кофе. Это ритуал, который кажется таким же преднамеренным, как приготовление пуровера.

Несколько кубиков льда звенят в стакане, возможно вихрь ароматного сиропа, немного молока или воды, и у меня есть утренняя рутина. Вы можете хранить графин с кофейным концентратом прямо в холодильнике до двух недель или, если мне нравится, я предпочитаю хранить свой в стеклянной бутылке с пробкой. Дополнительный бонус: я не скучаю по 12 долларам в неделю на концентрат холодного заваривания.

Как житель небольшого космоса, я был бы упущен, если бы не упомянул, что это не самое маленькое кофейное приспособление на рынке, но предметы складываются, чтобы занимать меньше места в шкафу. Если вы особенно ограничены в пространстве, есть компактная версия это будет работать так же хорошо.

Перейти в источник