Эндрю О’Киф столкнется с наркотиками после ссоры в Сиднее на прошлой неделе

Бывшему телеведущему Эндрю О’Кифу предъявлено новое обвинение в употреблении наркотиков после предполагаемой ссоры в Сиднее на прошлой неделе.

Бывшему телеведущему Эндрю О’Кифу будет предъявлено дополнительное обвинение в хранении запрещенных наркотиков, поскольку он остается под стражей в полиции после ссоры в Сиднее на прошлой неделе.

В пятницу полиция сообщила центральному местному суду Сиднея, что будет предъявлено одно дополнительное обвинение, связанное с инцидентом 25 января, а вопрос, касающийся нарушения AVO, будет рассматриваться отдельно.

Судебные документы, с которыми ознакомился news.com.au, показывают, что полиция утверждает, что 27 января, когда он был арестован, у него было 1,5 грамма марихуаны.

О’Кифу уже предъявлено два обвинения в умышленном удушении человека без его согласия, три пункта обвинения в обычном нападении и нападении с причинением телесных повреждений после инцидента в квартире на Кент-стрит в Сиднее.

Полиция утверждает, что О’Киф схватил 38-летнюю женщину за горло, толкнул ее на землю и ударил кулаком.

О’Кифу было отказано в освобождении под залог после того, как он предстал перед судом в прошлом месяце, и он остается под стражей в полиции в исправительном комплексе Silverwater.

Судья Роберт Уильямс отложил рассмотрение дела в пятницу, ожидая информации, касающейся нового обвинения.

Дело должно вернуться в суд 11 февраля для слушания обоих дел, а О’Киф появится по видеосвязи.

Бывшая ведущая Weekend Sunrise покинула 7 канал в феврале прошлого года.

Его контракт истек в прошлом году, и не было планов продлевать его.

О’Киф был знаком на 7-м канале в течение 17 лет и появлялся в ряде различных программ в сети, включая популярное игровое шоу «Сделка или нет».

В 2017 году он был награжден медалью Ордена Австралии за «значительные заслуги перед вещательными СМИ в качестве телеведущего, а также перед социальными и благотворительными организациями».

О’Киф ранее был послом White Ribbon, организации по борьбе с домашним насилием.
Тем не менее, White Ribbon заявила в прошлом году, что она была ликвидирована в 2019 году и что О’Киф не играл никакой роли в группе с момента ее перезапуска в 2020 году.

Прошлой зимой он продал дом с четырьмя спальнями в Норт-Бонди, который он ранее делил с бывшей женой Элеонор Кэмпбелл, более чем за 6 миллионов долларов.
Это было как минимум на 1,5 миллиона долларов больше, чем они просили, когда недвижимость на Мерривери-роуд вышла на рынок за неделю до продажи.

Дом площадью 470 квадратных метров был продан до запланированного аукциона после переговоров между агентом и пятью заинтересованными сторонами.

Записи о собственности показывают, что дом ранее был продан в 2007 году за 1,9 миллиона долларов.

Перейти в источник