Эндрю Гарфилд получил «очень милые» сообщения от Тома Холланда и Тоби Магуайра о номинации на «Оскар»

Актеры, которые вместе плетут паутину, остаются вместе. Эндрю Гарфилд показал на Подкаст «Happy Sad Confused» что его коллеги по фильму «Человек-паук: Нет пути домой» Том Холланд и Тоби Магуайр отправили ему «очень милые» текстовые сообщения 8 февраля, вскоре после того, как он был номинирован на премию Оскар. Гарфилд номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль благодаря своей роли в фильме Лин-Мануэля Миранды «Тик, тик… Бум!»

«Да, у меня есть!» Гарфилд сказал, когда его спросили, слышал ли он от своих коллег-актеров о Человеке-пауке о своей номинации на Оскар. «Я получил милое, милое сообщение от Тома и Тоби. Очень, очень сладкий. Братья Пауки сегодня действуют, и они очень, очень меня поддерживают. Это очень мило».

Объединение трех поколений актеров Человека-паука с Холландом, Гарфилдом и Магуайром окупилось для Sony Pictures, поскольку «Человек-паук: Нет пути домой» заработал в США 750 миллионов долларов и продолжает расти. В мировом прокате кассовые сборы «Дороги домой нет» составляют 1,7 миллиарда долларов. Комикс «Tentpole» стал самым кассовым релизом в истории Sony. В прошлом месяце Гарфилд сообщил, что хочет снимать больше фильмов о Человеке-пауке с двумя своими коллегами.

«Что касается продвижения вперед с персонажем, да, я определенно открыт для этого», — сказал Гарфилд. «Опять же, это должно быть что-то очень уникальное, особенное, служащее аудитории и персонажу. Нужно сделать что-то игривое, уникальное, странное и неожиданное. Я не уверен, что это такое, но если мы сможем понять это, это будет очень весело».

Перейти в источник