Джон Брэдли защищает финал «Игры престолов»

Джон Брэдли говорит о Игра престолов.

33-летний актер, сыгравший в сериале Сэмвелла Тарли, высказался в интервью изданию Разнообразие о спорном финале сериала.

«Маловероятно, что мы когда-либо собирались угодить всем», — сказал он.

«Скорее всего, мы собирались угодить небольшой части людей… мы почти не смогли победить. Это почти слишком много значило для людей, чтобы они действительно когда-либо были удовлетворены. И кто знает, когда через несколько лет раны немного заживут, может быть, люди пересмотрят это и смогут увидеть это как целостную вещь».

Он также говорил о людях, говорящих, что шоураннерам «больше не было дела» к моменту финала.

«Если бы им было все равно, они бы не стояли в поле в Белфасте в 3 часа ночи в течение нескольких месяцев подряд. Они хотели сделать его как можно лучше, и обидно, если людям это не понравилось, потому что мы изо всех сил старались сделать что-то особенное».

Он также рассказал о грядущем сериале-приквеле «Дом дракона»: «В нем будет определенная горько-сладкая черта. Я думаю, это немного похоже на то, знаете ли вы, когда вы переезжаете и возвращаетесь в свой старый дом, и в него въезжают другие люди, а затем они ремонтируют и что-то меняют, и они делают его своим, а вы просто не чувствуй себя вовлеченным в это… Это будет похоже на то, что кто-то другой живет в твоем доме».

Узнайте, сколько заработали актеры «Игры престолов»!

Перейти в источник