Джоанна Гарсия Суишер отреагировала на Клиффхэнгера в финале второго сезона «Сладких магнолий»

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ – Не продолжайте чтение, если не хотите знать, что произошло во втором сезоне Сладкие магнолии!

Новый сезон драмы Netflix, основанной на серии книг Шерил Вудс, дебютировал в пятницу, 4 февраля, и сезон закончился огромным клиффхэнгером.

В самом конце последней серии Хелен (играет Хизер Хедли) сталкивается с дилеммой, поскольку ее бойфренд Райан (которого играет Майкл Шенфельт) возвращается к картине и просит ее забрать его обратно, не зная, что у нее случился выкидыш.

Хелен уже счастливо ушла с Эриком (которого играет Дион Джонстон), но Райан еще больше усложняет ситуацию, когда он становится на одно колено и делает ей предложение. Сезон заканчивается тем, что Хелен не знает, каким будет ее ответ.

«Я не знаю!» Джоанна признает Развлечения сегодня вечером когда его спросили о клиффхэнгере Хелен. «Я чувствовал себя очень Командой Эрика на протяжении всего сезона и даже до конца первого сезона, но потом я посмотрел его и подумал — и это забавно, потому что, если вы спросите Хизер о том же, она скажет: «Я действительно не знаю, в чьей я команде».

Она продолжила: «Я действительно не знаю. Но есть что-то в Райане и Хелен и их истории любви, что, безусловно, откроет для нее большой перекресток. Вы знаете, чего хотите, или знаете, о чем вас умоляет ваше сердце. Вы знаете, что подходит именно вам. Будет интересно, как она все это обработает».

На данный момент Netflix не продлил «Сладкие магнолии» на третий сезон, но Джоанна действительно надеется, что шоу будет поднято.

«Есть много планов и готовится к тому, чтобы мы были готовы взяться за дело, когда Netflix скажет «да»». Джоанна общий.

«С нашей стороны много желания, и мы всегда чувствовали суперподдержку со стороны Netflix. Так что я бы хотела сказать вам: «Да, конечно», но они так не поступают», — объяснила она. «Мы должны еще резонировать. Люди все еще должны быть в восторге от шоу, и есть некоторые вещи, некоторые препятствия, которые нужно преодолеть, но я очень верю».

Первый и второй сезоны «Сладких магнолий» уже доступны для потоковой передачи на Netflix.

Перейти в источник