Дженнифер Лопес все еще борется с синдромом самозванки

Лос-Анджелес, Калифорния - 08 Февраля: Дженнифер Лопес Прибывает На Специальный Показ В Лос-Анджелесе

Дженнифер Лопес может быть благодарна за эти дни. Вчера вечером состоялась премьера ее последней романтической комедии «Выходи за меня замуж», которая выходит в кинотеатрах и транслируется на Peacock 11 февраля. Она появилась на красной ковровой дорожке в великолепном белом платье со своим парнем Беном Аффлеком. на руке, выглядя счастливее, чем когда-либо. Если есть что-то, что вы можете уважать в Лопес, так это то, как ей все еще удается оставаться актуальной после почти трех десятилетий в бизнесе. Некоторые сочли бы ее знаменитостью с тройной угрозой, и все же, как и многие из нас, она все еще борется с синдромом самозванца.

В последнее время у Лопеса много дел. Вслед за «Выходи за меня замуж» этим летом выходит ее фильм «Свадьба из дробовика» (в котором она играет еще одну невесту) вместе с грядущим фильмом Netflix «Мама«, в котором она играет убийцу. У нее также есть документальный фильм для трансляции на Netflix, в котором рассказывается о том, как ей исполнилось 50 лет. Она зарекомендовала себя как актриса, певица, танцовщица, продюсер и многое другое. поскольку Джей Ло все еще задается вопросом, почему она находится в определенных комнатах?

В недавнем интервью для журнала Rolling Stone Лопес описала свою карьеру как «медленную и стабильную», несмотря на большой успех. «Я думаю, что я неудачник«, сказала она. «Я всегда чувствую, что я ломаю со дна. Всегда. Мне всегда казалось, что я не тот, кто должен был находиться в комнате. Это часть того, чтобы быть пуэрториканцем, из Бронкса и женщиной. Если вы понимаете, о чем я? Все это. Не родиться в семье с деньгами. Не зная никого в бизнесе. Я просто вышел и сказал: «К черту все. Я собираюсь просто попробовать. Я собираюсь попытаться попасть сюда ».

Лопес рассказывает о том, как создание собственной продюсерской компании Nuyorican Productions было попыткой вернуть контроль над ее карьерой, когда ей не предлагались более крупные роли. «Я даже не знаю половину фильмов, когда они выходят в конце года», — сказала она. «У меня лучшие агенты в мире, но [those projects] не подходи ко мне».

Состояние, когда вы сомневаетесь в своих способностях, чувствуете, что не заслуживаете того, чтобы быть там, где вы есть, или чувствуете себя мошенницей, часто называют синдромом самозванца, и это то, с чем могут столкнуться многие женщины, особенно чернокожие и латиноамериканки. . На самом деле, согласно исследованию, проведенному Университетом Хериот-Ватт и Школой руководителей, более половины женщин на руководящих должностях заявили, что чувствовали себя самозванцами, по сравнению только с 24 процентами мужчин. У чернокожих и латиноамериканок синдром самозванца часто проявляется, когда мы обнаруживаем, что достигаем определенного уровня успеха и становимся единственными или одними из немногих в своей работе или сфере деятельности. Согласно отчету за 2019 г. 45 процентов цветных женщин оказались единственными в корпоративных номерах.

Когда Лопес была восходящей звездой, она во многом была единственной. Ее карьера началась с «В живом цвете» и небольших появлений в музыкальных клипах, телешоу и фильмах, и на самом деле она не взлетела, пока она не получила роль Селены Кинтанилья в биографическом фильме, который принес ей номинацию на «Золотой глобус». . В то время в Голливуде было не так много латиноамериканских актрис. Однако после почти 30 лет в игре Лопес до сих пор не получила ни одной награды «Золотой глобус» и ни разу не была номинирована на «Оскар». Она даже рассказала о своем пренебрежительном отношении к «Стриптизершам».

«Ну, это всего лишь 20, 25 лет, когда люди, ‘Ну, она не настолько велика. Она симпатичная и делает милую музыку, но на самом деле это не то и это», — сказала Лопес. «Знаете, я думаю, что за эти годы я проделала хорошую работу, действительно хорошую работу. Но есть клуб, в котором я просто не был. И я всегда вел себя так: «Да, я в порядке. Все хорошо. Я в порядке.’ Но больно не быть включенным. Я не знаю, буду ли я когда-нибудь. Есть внутренний круг, типа: «Мы великие художники». А еще есть поп-исполнители».

Несмотря на это, Лопес никогда не позволяла отказу или критике помешать ей достичь звезд. Это, вероятно, одна из самых замечательных черт в ней: она может бороться с синдромом самозванца и чувством неуверенности, но она знает себе цену, никогда не перестает мечтать и верит, что однажды она получит по заслугам.

Источник изображения: Getty Images/Стив Гранитц/FilmMagic

Перейти в источник