Драма Вупи показывает, что «пробуждение ест само себя»

Устрашающая реакция на грубую ошибку Вупи Голдберг в отношении Холокоста показывает, что долгожданный момент наконец настал.

Это было долгое и безрадостное ожидание, но наконец настал великий момент: пробуждение поедает себя.

Конечно, мало кто предсказывал, что Вупи Голдберг ее переварит, но давайте не будем смотреть дареному коню в зубы.

На прошлой неделе Голдберг удалось добиться увольнения за то, что она среди различных бессмысленных и непонятных заявлений о материнстве сказала, что Холокост не был связан с расой.

По словам Вупи, это была просто группа белых парней, убившая другую группу белых парней.

Несмотря на то, что нацисты пытались буквально истребить евреев с планеты, потому что они считали себя представителями высшей арийской расы, а евреев расовой неполноценностью — и что это, возможно, самый известный исторический факт 20-го века — замешательство Голдберга пожалуй понятно.

В конце концов, мы живем в эпоху, когда призма политики идентичности диктует, что угнетать можно только на основе предопределенного списка расовых, половых или различных характеристик — как ни странно, почти всех физических.

Но, к несчастью для жертв и выживших в Холокосте, еврейство не входит в список.

На самом деле евреи теперь являются угнетателями в этой новой парадигме, как выяснили в прошлом месяце организаторы Сиднейского фестиваля.

Таким образом, фундаментальная ошибка Голдберга заключалась в том, что он каким-то образом усвоил этот бескровно догматический язык вечного угнетения, а затем выпалил его в бессмысленном словесном салате, который почти поэтически демонстрировал идиотизм, лежащий в основе критической расовой теории.

Во всяком случае, мир должен ей благодарить.

Выступление Вупи последовало за делом мусульманки из AFLW Ханин Зрейка, которая отказалась участвовать в раунде Pride, в результате чего провокаторы мучительно разрывались в вопросе, в поддержку какого маргинализованного сообщества они должны стекаться в Twitter.

Как оказалось, тишина была оглушительной по обоим пунктам.

Бесстрашный Дэйв Чаппель прекрасно подытожил это явление в своем мастерском выступлении над скандалом вокруг фальшивой ненависти к гомосексуалистам Джусси Смоллетт, в котором он описал реакцию черного сообщества как «странно тихую».

В то время как модные голливудские типы выражали свое возмущение всеми доступными средствами массовой информации, большинство афроамериканцев знали, что это то, к чему они не должны прикасаться.

Отсутствие возмущения по поводу юной г-жи Зрейки говорит о том, что некоторые проснувшиеся типы также усвоили урок о том, когда следует заткнуться.

Можем ли мы надеяться, что они учатся этому часто.

Еще более странный знак был представлен никем иным, как Нилом Янгом, который пригрозил удалить всю свою музыку из Spotify, если потоковая служба не закроет Джо Рогана за то, что он показал несколько сумасшедших взглядов на вакцинацию.

Spotify отказался, и Янг выполнил свою угрозу.

Джони Митчелл также публично угрожала тем же, тем самым шокировав тысячи любителей музыки, которые не знали, что она все еще жива.

Таким образом, кажется, что проснувшиеся бумеры объединили свои усилия с проснувшимися миллениалами, чтобы угнетать бедных, многострадальных представителей поколения X, которым приходилось нести ответственность за оба плаксивых поколения.

Слава Богу, мы все тихо разбогатели.

И просто чтобы добавить к поджаренному самосожжению, теперь выяснилось, что исполнительный директор CNN был вынужден уйти в отставку после того, как у него были отношения с коллегой, о которых он не заявил.

Конечно, абсурдно, что кто-то должен потерять работу из-за того, с кем он спит, но, конечно же, CNN сделал себя моральным полицейским Америки — простите, офицер — и все студенты пробуждения знают, что ни с кем невозможно иметь отношения с кем-либо. кто-либо с другим уровнем оплаты без дисбаланса токсичной силы.

Таким образом, у генерального директора Джеффа Цукера не было иного выбора, кроме как быть уволенным, как и Вупи Голдберг, Нил Янг, Джони Митчелл и Ханин Зрейка. Какое время быть живым!

Конечно, существует мнение, что, возможно, нам всем следует просто успокоиться и признать, что у других людей взгляды и ценности отличаются от наших, и что это не обязательно плохо.

Кто-то может даже сказать, что это основополагающий компонент свободы мысли, свободы слова и самой либеральной демократии.

Но это вряд ли соответствовало бы толерантному и прогрессивному обществу, которое, как нам говорят, мы должны принять.

И поэтому, хотя мы могли бы радостно подбадривать проснувшихся, пожирающих себя, мы также никогда не должны забывать, что они пожирают и нас.

Джо Хильдебранд ведет программу The Blame Game, которая выходит по пятницам в 20:30 на Sky News Australia.

Перейти в источник