Доктор Стрэндж задается вопросом, как исправить поврежденную Человеком-пауком вселенную

Пока Бенедикт Камбербэтч ждет результатов своей номинации на «Оскар» — за лучшую мужскую роль за роль в фильме «Сила собаки», его воплощение в качестве персонажа в «Marvel Comics» находится на пути к кинозрителям.

Авторы «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия» смело продолжают расширять свой замечательный киномир за пределы всего, что мы знаем до сих пор. Фильм под руководством легендарного мастера жанра Сэма Рэйми отправит нас в впечатляющее путешествие в неизвестность через ошеломляющие и опасные альтернативные реальности Мультивселенной.

Фото: Forum Film Bulgaria

Нарушив целостность пространства-времени, открыв двери в Мультивселенную в фильме «Человек-паук: Домой нет», доктор Стивен Стрэндж (Камбербэтч) сталкивается с ужасными последствиями своих действий. Каждую ночь ему снится один и тот же жуткий сон, а потом он просыпается и начинается настоящий кошмар — на карту поставлена ​​Земля и существование всей вселенной. Чтобы восстановить баланс, Стрэндж будет полагаться на помощь старых и новых союзников, чтобы противостоять опасностям вселенной, включая нового таинственного противника. Сможет ли Доктор Стрэндж спасти саму ткань реальности, и какова будет за это цена — для него и для мира?


Новый захватывающий трейлер «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия» раскрывает замечательные масштабы постановки с большим воображением и размахом, что обещает, пожалуй, самое смелое и мрачное приключение, которое Marvel до сих пор предлагала нам на большом экране. Но чтобы стать свидетелями эпического визуального зрелища, нам придется подождать еще немного — в мае нас поглотит Мультивселенная Безумия.

Режиссером «Доктора Стрэнджа в Мультивселенной» сериала «Безумие» является Сэм Рэйми («Зловещие мертвецы», «План без ошибок», «Возьми меня в ад»), сценарий — Джейд Хейли Бартлетт и Майкл Уолдрон (Локи), а продюсером — Кевин Фейги. В ролях Бенедикт Камбербэтч, Элизабет Олсон, Чутель Эджиофор, Бенедикт Вонг, Рэйчел МакАдамс, Сочил Гомес, Майкл Шульберг и другие.

Перейти в источник