До и после: красивые латунные акценты и забавный фартук из плитки вернули к жизни эту устаревшую кухню в Филадельфии

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

«Наверное, кухня была изменена где-то в начале 80-х, — говорит Раус. «Он не был обновлен с использованием качественных материалов и действительно изнашивался и ломался».

Вдобавок планировка кухни была довольно неровной, отрезанной от остальной части большого открытого первого этажа полуостровом. Rawes был готов к работе, взявшись за нее с великой целью модернизации, улучшения потока и добавления продуманных дизайнерских штрихов. «Мы хотели все обновить, украсить и освежить все пространство», — говорит Раус. «Мы хотели создать место назначения в доме».

Раус и ее фирма начали переделку, изучив, как их семья жила в доме, задав ключевые вопросы о том, как семья готовила и как они представляли себе использование своей новой кухни. «Что касается функциональности, мы говорили прежде всего о стиле и элементах дизайна, которые могли бы воплотить их видение в жизнь», — говорит Равес. «Как только у нас были эти строительные блоки, я начал прорабатывать планы этажей и планировку шкафов, а также элементы дизайна, которые, как я думал, будут соответствовать стилю клиента, а также архитектуре старого дома».

С этой целью семья решила придерживаться сине-белой цветовой палитры — на этот раз только больше классического сланцево-синего цвета, с добавлением красивой меди для легкого гламура. Кухня была продемонстрирована, и в нее вошли новые паркетные полы. Затем группа остановилась на более современной U-образной планировке с кухонным островом (с забавным холодильником для напитков!) естественным фокусом пространства. Чтобы максимизировать естественное освещение и продемонстрировать впечатляющие окна, эта задняя стена была спроектирована в основном без верхних шкафов, за исключением трио сложенных друг на друга высоких и тонких кладовых в правом углу.

Говоря о краснодеревщике, Rawes закупил белые шкафы в стиле Shaker от Алмазные шкафы, выбирая сочетание однотонного верха с меньшими квадратными вставками из стекла вдоль линии потолка помещения. Теперь в нем достаточно места для хранения кухонных принадлежностей и столовой посуды, а Rawes даже включила в композицию три маленькие полки для поваренных книг. Основные кухонные приборы расположены по обеим сторонам U-образной конфигурации; новая комбинация духовки и плиты из нержавеющей стали расположена под скульптурной белой вытяжкой на левой стене, а белый холодильник в стиле французской двери гармонирует со шкафом, установленным над ним справа.

Новая кухня теперь не только более функциональна, но и приятна для глаз — и заказчик, и дизайнер очень довольны плавностью и видом пространства. «Нам обоим нравится синяя плитка и вытяжка, а также то, как они сочетаются с голубым островом», — говорит Раус. «И это огромное окно тоже прекрасно!»

Даниэль Бланделл

Домашний редактор

Даниэль Бланделл — домашний директор AT, занимается декорированием и дизайном. Она любит дома, каблуки, историю искусства и хоккей, но не всегда именно в таком порядке.

Перейти в источник