Дикий шаг бывшей модели Томика NFT на 5,7 млн ​​долларов

Гламурная бывшая Бернарда Томика, Ванесса Сьерра, раскрыла планы по захвату пространства NFT, а ее новый проект уже оценивается в миллионы.

Гламурная бывшая Бернарда Томика Ванесса Сьерра рассказала о своих планах покорить пространство NFT, а ее последний проект уже оценивается в миллионы.

Бывшая звезда острова любви и модель OnlyFans только что запустила коллекцию NFT, и инвесторы требуют принять участие.

Согласно Sierra, Smol Boyz — это коллекция из 9999 уникальных NFT с теннисными персонажами, нарисованных от руки современными художниками.

В недавнем твите, анонсирующем проект, Сьерра объяснила, что у нее есть планы «скупить всю землю в метавселенной» и что «каждый NFT дает владельцу пассивный доход и долю земли в метавселенной».

В течение нескольких часов она привлекла более 10 000 подписчиков в чат-приложении Discord, и прогноз продаж проекта, основанный на этих текущих цифрах, составляет ошеломляющие 4 миллиона долларов США (5,7 миллиона австралийских долларов).

«Я так ошеломлен, у меня уже были хорошие ожидания, но я не думал, что все сразу рухнет», — сказала news.com.au Сьерра, которая в настоящее время живет в Дубае.

«Думаю, мне просто повезло — в Дубае много людей занимаются подобными проектами, и мне довелось подружиться с людьми, которые направили меня в правильном направлении».

Сьерра сказала, что изначально она запускалась «органически» через Telegram, где у нее было менее 4000 подписчиков, прежде чем проект начал работать в Discord.

«Это меня шокировало… это было немного сумасшествием», — сказала она, добавив, что спрос был настолько велик, что заинтересованным сторонам пришлось принять участие в розыгрыше, чтобы присоединиться к распродаже.

Итак… что такое NFT?

Sierra признала, что, хотя NFT — или невзаимозаменяемые токены — набирают обороты по всему миру, для многих из нас они остаются запутанной концепцией.

«Мне нравится думать о NFT как о токенах, которые что-то представляют, например, членский билет или контракт. Многие проекты NFT — это услуги консьержа, на которые вы покупаете», — пояснила она.

«Затем у вас есть другие типы, основанные на художниках, которые похожи на членство, которое дает вам такие вещи, как открытие эксклюзивных художественных галерей, встречи с художниками и особые преимущества.

«Мой основан на метавселенной, и никто не понимает пространство метавселенной, но все знают, что это хорошее вложение. NFT — это действительно хороший способ монетизировать вашу работу без посредников».

Сьерра объяснила, что каждая часть контента в ленте влиятельного лица в Instagram, например, может быть NFT, и бренды могут приобретать их в обмен на права собственности, если им нравится контент, а NFT от популярных создателей стоят больше.

А что такое метавселенная?

А что касается метавселенной, Сьерра сказала, что это, по сути, расширение обычной сети, которую мы все используем сегодня, и что она ожидает, что она «сойдет с ума» в течение следующих двух лет.

Ожидается, что помимо игр и развлечений, метавселенная станет инструментом для проведения университетских курсов, обучения на рабочем месте и деловых встреч.

«Вместо того, чтобы находиться в физическом здании, вещи будут происходить в метавселенной, и это экономит деньги на ресурсах, поскольку вы можете делать что-то в метавселенной без затрат на реальные настройки», — сказала она.

«Это просто вещь, позволяющая сэкономить деньги и время; более эффективный способ делать нашу повседневную жизнь. Люди действительно слишком усложняют идею в своей голове, но это всего лишь обновленная версия Интернета».

В течение последних нескольких месяцев Сьерра и ее партнер покупали землю в метавселенной и «переворачивали» ее для получения прибыли, которая была их основной работой и источником дохода.

«Я начал с 5000 долларов, а он начал с 10 000 долларов, и через несколько месяцев мы превратили эти деньги почти в миллион долларов, переворачивая землю в метавселенной, поэтому мы решили сделать проект NFT, основанный на земле, потому что мы поймите это, — сказала она.

«В основном мы похожи на агентов по недвижимости или агентов по закупкам».

Криптовалютная карьера Сьерры

Сьерра также рассказала, как она впервые проникла в прибыльный мир криптовалют и NFT.

«В 2017 году я уволилась с работы — я торговала криптовалютой и не зарабатывала много, но мне повезло, что я смогла бросить работу и путешествовать в течение года», — сказала она.

«Я знал о биткойнах с 2013 года, когда он стоил 100 долларов, потому что я был немного занудным ребенком и читал все официальные документы.

«Поэтому, когда в 2017 году произошел бум, я уже понял это и знал, как на этом заработать».

Но она сказала, что начала зарабатывать на этом «приличные деньги», путешествуя с бывшей звездой тенниса Бернардом Томичем во время его тура ATP во время пандемии.

«Я всегда была на карантине, и мне нечего было делать, кроме игр или исследований, поэтому я всегда торговала криптовалютой», — сказала она.

«Я был в изоляции около шести месяцев, потому что мы путешествовали по всем этим странам и должны были оставаться в пузыре игроков.

«Это было так приукрашено, но это было ужасно, особенно с Бернардом, о боже».

Она сказала, что в этом году она была полностью погружена в пространство NFT, посвящая 50 часов в неделю исследованиям и рассматривая это как работу на полный рабочий день, учитывая, что она не могла продолжать работу со своей учетной записью OnlyFans в Дубае.

«Мне не разрешено заниматься OnlyFans в Дубае, это крайне незаконно, так что теперь это моя единственная работа», — сказала она.

Что касается того, что она планирует делать с деньгами, Сьерра сказала, что они будут реинвестированы в проект.

«Очевидно, что это не краткосрочная вещь — я мог бы легко взять деньги и сбежать, но я собираюсь реинвестировать их в этот проект, потому что я должен был продолжать расти, а нескольких месяцев работы недостаточно, » она сказала.

«Это первое, что я нашел в своей жизни, что я счастлив делать на работе, и я не хочу убегать — я мотивирован делать это, потому что это интересно и это то, что я понимаю.

«Я немного компьютерный ботаник, информатика была одной из моих степеней, так что это то, что мне просто нравится».

Она сказала, что провела последний год, обучая людей «всему, что связано с криптографией и NFT» через страницу «советов» в Telegram.

«Я думаю, что именно поэтому этот проект оказался успешным, потому что я завоевала доверие в течение года, предшествовавшего ему», — сказала она.

Хотя Сьерра базируется в Дубае, завтра она вылетает домой в Австралию, чтобы совершить свой первый визит за год, как раз к запуску.

Перейти в источник