«Декольтированный» наряд учительницы вызвал удивление

У шотландской учительницы, которая якобы спала с ученицей, была допрошена одежда, в которой она была одета во время инцидента, на слушаниях в Учебном совете.

Учительница шотландской средней школы, которая предположительно занималась сексом со ученицей в ночь на школьном выпускном вечере, подвергла сомнению ее наряд на мероприятии на слушании, чтобы определить, следует ли ее исключить из списка учителей.

Мелиссе Твиди, 27 лет, грозит увольнение из-за инцидента 2017 года, который якобы произошел после выпускного бала в средней школе Глениффер.

В то время ей было 23 года, а ученице 18 лет. Нью-Йорк Пост отчеты.

Во время предполагаемого инцидента полиция провела расследование и установила, что никакого преступления не было.

На слушаниях в Генеральном педагогическом совете Шотландии (GTCS) на прошлой неделе заместитель директора школы, 60-летняя Хизер Прентис, упомянула об одежде, в которой учительница была в тот вечер, когда она и другие учителя посещали мероприятие для выпускников школы в профессиональном качестве.

«Я помню это [her outfit] был довольно свободным, коротким, с низким вырезом», — свидетельствовала г-жа Прентис, согласно Солнце. «Она выглядела так, будто собиралась на вечеринку».

Заместитель директора также сказал, что г-жа Твиди танцевала с группой «учеников мужского пола» на мероприятии и «не хотела» уходить с другими учителями, когда формальности были закончены.

Вместо этого молодая учительница физкультуры пошла с некоторыми учениками в ближайший ночной клуб, где, как утверждается, выпила с ними шоты.

«Можем мы на минутку притвориться, что я не учитель?» Предполагается, что г-жа Твиди сказала группе.

На афтепати в отеле она и 18-летний студент якобы остались вдвоем и начали целоваться.

«Мы спустились вниз и занялись сексом в моей комнате. Она осталась на ночь, и мы оба ушли в 8 утра», — свидетельствовал студент, известный только как Ученик А.

«Мне очень жаль мисс Твиди, — сказал студент.

«Я уже сдал анкету абитуриента. [leaving school certificate]. На мой взгляд, это не было студенческим мероприятием. Это могло произойти ночью».

В то время шотландская полиция провела расследование и обнаружила, что никакой преступной деятельности не было. Г-жа Твиди сейчас работает в Дубае инструктором по йоге.

Эта история впервые появилась на Нью-Йорк Пост и был переиздан с разрешения

Перейти в источник