Дакота Джонсон рассказывает о реакции мамы Мелани Гриффит на фильм «Пропавшая дочь», который она смотрела 3 раза

Дакота Джонсон звезды в новом фильме Netflix «Потерянная дочь», и хотя она сама не мать, она рассказывает о женщинах-матерях, которые окружают ее в реальной жизни.

32-летняя актриса играет мать маленькой дочери, которая становится фиксацией женщины, отдыхающей в том же месте, которую играет Оливия Колман.

В новом интервью с РЭБ, Дакота рассказала о том, как ее мама Мелани Гриффит отреагировала на фильм, который смотрела три раза.

«Я не мать, но она у меня есть, и у меня есть мачеха, и моя семья довольно сложная», Дакота сказал. «Поэтому вокруг много женщин-матерей, и все они такие разные, и то, как они общаются со своими детьми, такое разное. Просто так невозможно сформулировать. И это ложь, которой ты должен наслаждаться. [motherhood] во все времена. я думаю [director Maggie Gyllenhaal] просто говорит правду об этом в этом фильме».

Дакота говорит, что ее мама все еще обрабатывает фильм.

Она добавила: «Моя мама смотрела его три раза, и я действительно не знаю. Я думаю, что для некоторых людей требуется время, чтобы мариноваться. Думаю, когда она будет готова поговорить со мной об этом, она это сделает».

Дакота недавно рассказала о том, почему ей пришлось позвать свою маму за то, что она опубликовала в социальных сетях.

Перейти в источник