Чарльз позвонил Гарри из-за шокового шага королевы

Принц Уэльский позвонил своему сыну, чтобы сказать ему, что Камилла станет королевой, в редком разговоре после их сообщения о разладе.

Принц Чарльз лично позвонил Гарри, чтобы сказать ему, что Камилла станет королевой в редком разговоре после их разрыва.

Сообщается, что принц Уэльский лично разговаривал с обоими своими сыновьями до объявления 95-летнего монарха в субботу. Солнце отчеты.

Королева сказала, что это ее «искреннее желание», чтобы герцогиня Корнуольская была известна как королева-консорт в обращении, посвященном Дню ее вступления на престол.

Будьте в курсе последних новостей о британских королевских семьях на Flash, специальном сервисе потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно >

Перед объявлением проконсультировались с герцогом Кембриджским, и источник сообщил: «Уильяма это устраивает».

И инсайдеры утверждали, что Гарри также разговаривал со своим отцом до заявления королевы. Ежедневная почта отчеты.

Разговор произошел после опасений разлада между герцогом Сассекским и его отцом после того, как Гарри покинул королевскую семью и переехал в США с женой Меган Маркл.

Говорят, что герцог «едва разговаривал» со своим отцом в прошлом году, так как их отношения резко упали до «самого низкого уровня» после того, как Гарри заявил во взрывном интервью с Опрой, что его отец прервал его.

Несколько месяцев спустя он сказал, что его семья проявляла «полное пренебрежение» к его психическому здоровью.

Также утверждалось, что Гарри вызвал «цунами страха» в Букингемском дворце, когда сообщил, что собирается выпустить автобиографию.

Но теперь утверждается, что отец и сын отправились в «путешествие новых открытий» и налаживают свои отношения, а Чарльз приглашает Гарри и Меган остаться с ним, когда они в следующий раз приедут в Великобританию.

Известно, что герцог Сассекский в последние несколько недель наслаждался видеозвонками со своим отцом.

Королевские источники сообщили, что королева желает, чтобы Камилла была известна как королева-консорт в знак признания ее тяжелой работы и счастья, которое она принесла своему сыну.

В заявлении, посвященном ее вступлению на престол, королева сказала нации: «Я по-прежнему бесконечно благодарна и смиренна за верность и привязанность, которые вы продолжаете оказывать мне.

«И когда, когда придет время, мой сын Чарльз станет королем, я знаю, что вы окажете ему и его жене Камилле такую ​​же поддержку, как и мне.

«И я искренне желаю, чтобы, когда это время придет, Камилла была известна как королева-консорт, поскольку она продолжает свою верную службу».

В трогательном дополнении она подписала обращение к британцам: «Ваша служанка, Элизабет Р.».

Когда Камилла и Чарльз поженились на гражданской церемонии в 2005 году, было сказано, что она будет известна как принцесса-консорт, когда Чарльз в конце концов займет трон.

Эта честь теперь является важным разворотом в этом.

Во время их свадьбы королевские чиновники считали, что после смерти Дианы к Камилле, которая была замужем за Эндрю Паркером Боулзом в 1973–1995 годах, было слишком много общественной враждебности.

Чарльз и Камилла сказали, что они были «тронуты и польщены» жестом королевы, в то время как принц Уэльский воздал должное своей «дорогой жене» и сказал, что он «глубоко осознает эту честь».

Эта статья первоначально появилась в Солнце и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник