Чарли Кокс хочет больше кроссоверов Marvel в роли Сорвиголовы

Чарли Кокс рассказал о возвращении к роли Сорвиголовы и желании сделать больше кроссоверов Marvel в будущем.

Теперь, когда мы живем в мире после «Человека-паука: Домой нет», мы знаем, что Чарли Кокс сыграет Сорвиголову в будущих проектах Marvel Studios. Когда Кокс вернется к роли Мэтта Мердока? Только время покажет, что Кевин Файги и руководство Marvel запланировали на «Человека без страха». Учитывая, что его появление в триквеле Тома Холланда не было подтверждено перед его выпуском, вполне возможно, что у Сорвиголовы есть еще одна неожиданная камея в рукаве.

Хотя мы не знаем, что будет дальше с персонажем, Чарли Кокс надеется, что в будущем он сможет сделать больше кроссоверов Marvel в роли Сорвиголовы. Разговаривая с Супановой, Кокс откровенно обсудил свое возвращение в роли Мэтта Мердока и планы на будущее.

«Я не знаю, каковы их планы, но да, я надеюсь, что смогу делать столько, сколько мне разрешено, и участвовать. И это было бы действительно весело. Единственное, что позволяет пребывание в MCU [things] что мы не могли сделать с вещами Netflix, так это то, что теперь я могу взаимодействовать с другими персонажами MCU. Что ж, это было бы действительно круто. Кроссоверы — это то, чем я хотел бы заниматься дальше.

Я не знаю, как это выглядит, и я не знаю, что они планируют, и все такое прочее. Но есть несколько действительно интересных историй, которые я бы хотел, чтобы персонаж раскрыл. И я надеюсь, я не хочу показаться жадным, но я надеюсь, что смогу сделать гораздо больше. Я надеюсь, что буду участвовать намного больше в течение многих лет. Я надеюсь, что это никогда не закончится. Я надеюсь, что дойдет до того, что люди скажут: «Ты слишком стар, чтобы играть эту роль».

Хотя планы на будущее, похоже, не разглашаются, ясно, что у Чарли Кокса большое будущее с Marvel. С его партнером по фильму «Сорвиголова» Винсентом Д’Онофрио, который также вернулся в качестве Кингпина, возможности персонажей Netflix безграничны теперь, когда они официально включены в кинематографическую вселенную Marvel.

Последний раз Чарли Кокс появлялся в роли Сорвиголовы в фильме «Человек-паук: Домой нет пути». Вот синопсис кассового хита:

Впервые в кинематографической истории Человека-паука раскрывается личность нашего дружелюбного соседского героя, что ставит его обязанности супергероя в противоречие с его обычной жизнью и подвергает риску тех, о ком он заботится больше всего. Когда он обращается за помощью к Доктору Стрэнджу, чтобы восстановить свою тайну, заклинание прорывает дыру в их мире, освобождая самых могущественных злодеев, когда-либо сражавшихся с Человеком-пауком в любой вселенной. Теперь Питеру предстоит преодолеть величайшее испытание, которое навсегда изменит не только его собственное будущее, но и будущее Мультивселенной.

Режиссер Джон Уоттс по сценарию, написанному Крисом МакКенной и Эриком Соммерсом, в главных ролях: Том Холланд, Зендая, Джейкоб Баталон, Тони Револори, Мартин Старр, Джей Би Смув, Мариса Томей, Джон Фавро, Бенедикт Вонг, Бенедикт Камбербэтч, Уиллем Дефо. , Альфред Молина и Джейми Фокс, с Эндрю Гарфилдом и Тоби Магуайром.

«Человек-паук: Домой нет пути» идет в кинотеатрах. Следите за всеми последними новостями о Томе Холланде, Эндрю Гарфилде и Тоби Магуайре, и обязательно подписываться на YouTube-канал Heroic Hollywood, где можно найти больше оригинального видеоконтента.

Источник: Супанова

Перейти в источник