Бывшая звезда MAFS Джессика Пауэр утверждает, что встречалась в джакузи с Джейсоном Момоа

Бывшая невеста MAFS и звезда OnlyFans Джессика Пауэр рассказала о своей встрече в «джакузи» с новым одиноким Джейсоном Момоа.

Джессика Пауэр заявила, что у нее была «горячая ванна» с недавно вышедшей звездой блокбастеров Джейсоном Момоа.

Бывшая невеста Married At First Sight и звезда OnlyFans, 30 лет, появляется в текущем сезоне Celebs Go Dating в Великобритании, где она рассказала о бурной стычке с актером Аквамена.

«Однажды мы были на вечеринке… Мы все были в джакузи, просто пили шампанское и веселились», — сказала она своим коллегам-участницам. «Он был просто очень милым и нормальным».

Власть не стала идти дальше, заявив, что не хочет попасть в «неприятности».

«Это все, что я могу сказать… У меня были проблемы в прошлый раз, когда я говорил об актере по телевизору».

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash, специального сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас >

Хотя неясно, о каком актере она говорит, Пауэр недавно рассказала о «неуместных» сообщениях, которые она получила от легенды австралийского крикета Шейна Уорна в интервью в ноябре прошлого года.

Между тем, 42-летний Момоа в прошлом месяце объявил о своем шоковом расставании со своей женой, с которой прожил пять лет, Лизой Боне.

Разместив совместное заявление на своей странице в Instagram, Момоа сказал, что пара «рассталась в браке», состоя в отношениях с 2005 года.

«Мы все ощутили давление и перемены этих трансформационных времен… Разворачивается революция, и наша семья не исключение», — начиналось заявление Момоа.

«Итак, мы делимся нашими семейными новостями. Что мы расстаемся в браке.

«Мы делимся этим не потому, что считаем это достойным освещения в печати. Но для того, чтобы в своей жизни мы могли делать это с достоинством и честностью».

Момоа и Боне, 54 года, воспитывают двоих детей: Лолу, 14 лет, и Накоа-Вульф, 13 лет.

«Любовь между нами продолжается, развиваясь так, как она хочет, чтобы ее знали и жили», — продолжили они.

«Мы освобождаем друг друга — быть теми, кем мы учимся становиться. Наша непоколебимая преданность этой священной жизни и нашим детям».

Пауэр, со своей стороны, появилась на MAFS в 2019 году и стала неоднозначной фигурой после романа с Дэном Уэббом за спиной ее телевизионного мужа Мика Гулда.

Она переехала в Великобританию несколько месяцев назад и в настоящее время снимается в британском телесериале, пытаясь снова найти любовь.

Помимо своей работы на телевидении, Пауэр также зарабатывает деньги на сайте OnlyFans с рейтингом X.

Выступая перед KIIS 106.5 в декабре, Пауэр рассказала, что за четыре месяца с момента регистрации она заработала умопомрачительную сумму.

«Сумма денег, которую я заработал, просто смешна. Я на нем только с августа. Это далеко за 200 000 долларов США», — сказал Пауэр ведущему Митчу Чури. Это эквивалентно 280 000 австралийских долларов.

Перейти в источник