Бывшая жена футболиста призналась, что травмы мужа — результат 7–10 занятий сексом в неделю

Кевин-Принс Боатенг, возможно, мало что говорит самым юным любителям футбола, но десять лет назад он был одним из самых интригующих талантов мирового футбола со своей неподражаемой энергией. Однако травмы сделали так, что его карьера сложилась не совсем по его вкусу. Оказывается, причина в них совсем не в том, что мы думали. Или, по крайней мере, нет, по словам его бывшей жены Мелиссы Сата, которая утверждает, что в то время они не вставали с постели.

По ее словам, через два года после развода они занимались сексом от 7 до 10 раз в неделю.

Телеведущая провела 8 лет в компании ганца с немецким паспортом, 4 из которых состояла в официальном браке.

В 2011 году их отношения стали достоянием общественности, и тогда Боатенг приехал в Милан за €10,5 млн. Ему предстоит заменить Кака в команде россонери и на первый взгляд кажется, что он делает это успешно, забив 9 голов и 6 передач, но мускул проблемы выводят его из игры на половину сезона.

Затем он оказался в «Шальке-04», но травмы лишили его взрывной силы и он даже ненадолго остался без команды, прежде чем вернуться на «Сан-Сиро».

Некоторое время он даже защищал цвета «Барселоны», а до этого вырос в академии «Герты» в Берлине. Некоторое время он провел в «Тоттенхэме» и дортмундской «Боруссии», а сегодня снова в родной «Герте».

Мы ожидаем, что он скоро закончит футбол, но теперь мы можем сделать вывод, что его пребывание с Мелиссой Сата является самым успешным в его карьере.

Источник: fakti.bg