Бывшая участница Playboy Банни утверждает, что прервала «дьявольского ребенка» Хефа в 19 лет.

Бывшая зайка журнала Playboy заявила, что забеременела от 83-летнего Хью Хефнера, когда ей было всего 19 лет.

Подруга Playboy 2009 года заявила, что сделала аборт после того, как забеременела «дьявольским ребенком» Хью Хефнера, когда ей было 19 лет.

Она также утверждала, что забеременела после того, как покойный барон Playboy, как сообщается, напоил ее алкоголем и принудил к незащищенному групповому сексу, когда ему было за 80.

Об этом заявила Карисса Шеннон. Нью-Йорк Пост что она «жалеет» о том, что Хеф теперь мертв, потому что ему «сошло с рук» перевернуть жизнь стольких уязвимых женщин, включая ее собственную.

«Это было похоже на то, что дьявол был внутри меня», — сказал 32-летний Шеннон. Зеркало. «Я не хотела, чтобы кто-нибудь знал, что я вынашиваю ребенка 83-летнего мужчины».

Модель, которая регулярно появлялась на канале Hefner’s E! реалити-шоу «Девушки по соседству» вместе со своей сестрой-близнецом Кристиной утверждала, что она обнаружила, что беременна, когда сдала анализ крови перед операцией по увеличению груди в 2009 году.

«Мне было противно мое тело, и я чувствовала, что в моем желудке был инопланетянин», — сказала она.

«У меня не было секса ни с кем другим, так что это мог быть только его ребенок», — сказала Шеннон. «Я просто хотел избавиться от него как можно скорее. Я не хотел, чтобы Хеф узнал, а он никогда этого не делал».

Ее заявления прозвучали на фоне множества других обвинений в насилии и сексуальных домогательствах, сделанных в документальном фильме A&E Secrets Of Playboy, который будет транслироваться на местном канале. Фокстель в апреле.

На протяжении всего сериала бывшие товарищи по играм и сотрудники обвиняли Хефнера в том, что он якобы эксплуатирует ничего не подозревающих женщин за стенами своего особняка Playboy.

Карисса утверждала, что прервала беременность с помощью своей сестры Кристины, которая, как сообщается, организовала схему, которая позволила им ненадолго скрыться от бдительного ока Хефнера.

«Я нашел клинику в Лос-Анджелесе. Я попросила охрану Хефа высадить нас в торговом центре, притворившись, что мы идем по магазинам, а потом позвонила своему другу, чтобы он забрал нас», — сказала Кристина. «Мы смогли сохранить это в секрете».

Однояйцевые близнецы переехали из трейлерного парка во Флориде в особняк в Лос-Анджелесе в возрасте 18 лет после того, как их «обнаружил» скаут Playboy.

Они утверждали, что Хефнер с помощью подруги по соседству Кендры Уилкинсон, которой сейчас 36 лет, принудил их к незащищенному, подпитываемому наркотиками и алкоголем ménage à trois.

«На наше 19-летие он повел нас в клуб. Он купил нам алкоголь, хотя США [legal drinking] Возраст — 21 год», — заявила Кристина Mirror. «Когда мы вернулись [to the Playboy Mansion], Кендра спросила: «Девочки, не хотите ли вы покурить травки в комнате Хефа?» Но когда мы вошли в его комнату, Кендра ушла. Мы очень нервничали».

Сестры утверждали, что Хефнер затем предложил им «большую таблетку», которую они сравнили с лекарством, «которое приняла бы лошадь».

Карисса и Кристина сказали, что таблетка была Quaalude, который является седативным и снотворным препаратом и был известен в кругу Хефнера как «раздвигатель ног». Его обвинили в употреблении наркотиков, чтобы заставить женщин заниматься сексом.

«Он сказал нам, что лекарства помогут справиться с тревогой», — сказала Карисса. «Мы выкурили травку. Сначала мы чувствовали себя замороженными, но через некоторое время таблетка сделала нас слабыми и пушистыми».

Она сказала, что тогдашний восьмидесятилетний мужчина заставил ее и Кристину называть его «папа» и баюкал их, пока наркотики подействовали. Она также сказала, что Хефнер неоднократно называл их «моими детьми», пока они лежали по обе стороны от него.

«Было почти 5 утра, когда мы вернулись в нашу комнату в ту первую ночь», — сказала Карисса. «Мы согласились: «Он дьявол. У него черная душа. Он попадет в ад».

Хефнер умер от сепсиса в возрасте 91 года в 2017 году.

«Когда Хеф умер, часть нас действительно огорчилась, но другая часть сказала: «Хорошо, хорошо, девочек больше не будут холить и портить, как мы», — сказала Кристина. Она и Карисса утверждали, что Хефнер каждую ночь заставлял от шести до семи женщин ложиться в его постель.

«Я думала, что Playboy — это одна большая семья, — сказала Кристина. «Теперь я вижу, что это был культ».

Однако Карисса и Кристина сказали The Post, что они «не рады» смерти Хефнера.

Вместо этого их утешает знание того, что мир, наконец, узнает, что император Playboy был «не тем человеком, которым все его считали», и что его когда-то знаменитая корпорация была на самом деле «опасным культом».

Сестры утверждали, что страдали посттравматическим стрессовым расстройством и депрессией в результате двух лет, проведенных с Хефнером в его особняке. И они якобы планируют подать в суд на Playboy за эмоциональный стресс и травму.

«Мы были товарищами по играм, работали, и все произошло в особняке, поэтому мы хотим пойти за ними», — объяснила Кристина Mirror потенциальный судебный процесс. «Мы говорим открыто, потому что хотим, чтобы люди знали, кем он был на самом деле и что происходило за закрытыми дверями».

Первоначально эта история появилась на Нью-Йорк Пост и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник