Бурный брак перед ужасной кислотной смертью

Мерадж Зафар и Арнима Хаят были женаты всего четыре месяца, когда их бурный роман якобы принял смертельный оборот.

Мерадж Зафар и Арнима Хаят были всего четыре месяца в их бурном браке, когда их роман якобы принял смертельный оборот, в результате чего молодая жизнь жестоко оборвалась.

30 января 19-летняя г-жа Хаят была найдена мертвой в квартире, которую она делила с Зафаром в Северной Парраматте на западе Сиднея.

Его разлагающееся тело якобы было найдено в ванне, полной кислоты, примерно в 16:30 после того, как в полицию позвонили по поводу ее благополучия.

Ее 20-летнему мужу было предъявлено обвинение в ее убийстве.

По мере того, как расследование предполагаемого убийства продолжается, остается много важных вопросов, связанных с тем, что именно привело к этому невообразимому преступлению.

Что мы знаем об их бурных отношениях

Г-жа Хаят, студентка-медик, и Зафар, ученик строителя, знали друг друга совсем недолго, прежде чем они решили пожениться, решение, которое, как сообщается, не было поддержано ни одним из их родителей.

Тем не менее, молодая пара продвигала свои планы, поженившись и вместе переехав в квартиру на Pennant Hills Rd, North Parramatta, в октябре прошлого года.

Именно в этот момент семья и друзья г-жи Хаят начали терять с ней связь.

19-летняя девушка училась на втором курсе медицинской школы и мечтала стать хирургом.

Однако в ее семье выяснилось, что все быстро начало меняться: когда-то амбициозная и яркая молодая девушка стала более сдержанной и уклонялась от своей семьи.

Ее родители, Абу Хаят и Махафузер Актер, рассказали Channel 7, что потеряли связь со своей дочерью после того, как она переехала к Зафару.

Владелица местного магазина косметики Приета Мамун сказала, что познакомилась с г-жой Хаят после того, как подросток поинтересовался ее продукцией.

Она описала 19-летнюю девушку как «добрую и поддерживающую девушку», но добавила, что также потеряла с ней связь.

В Facebook она написала, что, похоже, г-жа Хаят избавилась от своего аккаунта в Instagram.

Даже те, кто видел г-жу Хаят после того, как она переехала в Северную Парраматту, говорили, что она была невероятно сдержанной.

Местные жители описывали г-жу Хаят как идеальную соседку, но редко с ней разговаривали. Зафар сказал соседям, что он из Пакистана.

Об этом сообщили родители г-жи Хаят. Ежедневная почта это сильно отличалось от веселой девушки, которую они знали.

Г-жа Актер рассказала изданию, что ее дочь регулярно брала их с собой, чтобы поесть, и любила музыку, магазины и кино.

«Она любила макияж, ей нравилось делать фотографии, селфи и снимать видео», — сказала г-жа Актер.

В заявлении полиции факты, полученные Дейли Телеграфполиция утверждает, что Зафар убил г-жу Хаят где-то между 12:00 и 17:00 в воскресенье.

В интервью полиции Зафар якобы описал свои отношения с женой, сказав, что их брак был «в целом счастливым, но с нормальными спорами».

Мрачный вопрос все еще висит над делом

Хотя полиция раскрыла шокирующий способ обнаружения тела г-жи Хаят, официальная причина ее смерти еще не установлена.

Также появилась дополнительная информация о перемещениях Зафара в воскресенье, когда его жена якобы была убита.

Он был заснят камерой видеонаблюдения за покупкой банок с соляной кислотой и якобы сказал полиции, что «хорошо выглядит», когда ему показали свои фотографии, сообщает The Daily Telegraph.

Зафар якобы купил 20-литровую ванну соляной кислоты в Баннингсе Нортмид в воскресенье утром, а затем вернулся позже, чтобы купить еще четыре ванны, говорится в заявлении полиции.

Полиция утверждает, что 20-летний парень разговаривал со своими родителями и сказал им, что они с г-жой Хаят «очень сильно поссорились».

Адвокат Зафара Мохамад Сакр предстал перед судом во вторник от имени своего клиента, и ему была предоставлена ​​отсрочка до 5 апреля, чтобы дать время для подготовки краткого изложения доказательств.

До этой даты он останется под стражей.

В беседе с журналистами за пределами суда г-н Сакр сказал, что его клиент «расстроен» и на данном этапе не может комментировать обвинения.

Г-н Сакр сказал, что Зафару посоветуют, стоит ли бороться с обвинением в убийстве, после того, как они рассмотрят сводку доказательств полиции.

«Он обезумел из-за того, что находится под стражей. Вопрос только в том, хочет он бороться с этими обвинениями или нет, но я получу эти инструкции», — сказал он.

Г-н Сакр сказал, что его клиент «поступил правильно», посетив полицейский участок после того, как полицейские подали апелляцию о его местонахождении.

Он сказал, что не может комментировать, были ли у его клиента какие-либо травмы или поддержка членов семьи, и каков был точный характер его отношений с г-жой Хаят.

Странные сообщения предполагаемого убийцы инфлюенсерам

На этой неделе появились странные сообщения, в которых Зафар умолял сиднейского влиятельного лица предоставить гостевое место в своем подкасте еще в феврале 2021 года.

Подкастер, пожелавший остаться анонимным, сказал news.com.au, что его предупредил об обвинениях 20-летнего парня подписчик, что побудило его вернуться к своим сообщениям и понять, что Зафар связался с ним чуть меньше года назад. .

Зафар написал мужчине сообщение с вопросом, может ли он появиться в его подкасте, сказав, что ему «есть о чем поговорить».

Подкастер сказал, что они будут приводить гостей еженедельно, но ему нужны «хорошие вопросы», на что Зафар ответил, что у него «много вопросов».

Пара продолжала обмениваться сообщениями, в основном с уклончивыми ответами подкастера.

Расследование предполагаемого убийства г-жи Хаят продолжается.

Перейти в источник