Болезненный акт подростка-убийцы с отцом двоих детей

«Садистская» убийца-подросток, которая замучила до смерти отца двоих детей, по-детски завернулась в одеяло во время допроса полицией.

«Садистская» убийца-подросток, которая замучила до смерти отца двоих детей, по-детски завернулась в одеяло во время допроса полицией.

В манипулятивной попытке казаться невиновной 17-летняя Дайонн Тиммс-Уильямс из Великобритании свернулась калачиком на стуле в полицейском участке и играла с краем покрытия. Солнце отчеты.

На вопросы офицера она ответила «без комментариев» тихим голосом.

Но ее выступление не убедило полицию после того, как «проблемная» девушка была замечена смеющейся с двумя другими убийцами после того, как она избила 54-летнего доктора Гэри Дженкинса в темном парке Кардиффа.

Трио оставило свою жертву смертельно раненой, прежде чем Тиммс-Уильямс радостно обнял сообщника Джейсона Эдвардса, 25 лет.

Эдвардс, Тиммс-Уильямс и 36-летний Ли Стрикленд были осуждены за убийство доктора Дженкинса в четверг.

Тревожные кадры, записанные внутри станции, показывают, как Тиммс-Уильямс кусает губу и отказывается отвечать на вопросы, пока ее адвокат сидит рядом с ней.

Во время клипа она не показывает явных эмоций или переживаний.

Позже девушка подала в полицию подготовленное заявление, в котором утверждала, что ее заставили присоединиться к нападению против ее воли, потому что она «испугалась» своих сообвиняемых.

Но свидетель слышал, как она хихикала, когда избивала доктора Дженкинса до смерти, а он умолял ее остановиться.

Девушка жила дома с мамой-секретарем Лизой Тиммс, 43 года, в деревне Крейжо, недалеко от Кардиффа.

Но она вышла со своими друзьями «преследовать кого-то за грабеж и насилие» рано утром 20 июля прошлого года.

Тиммс-Уильямс, увлекающаяся верховой ездой, была замечена в черных носках до колен, когда она направлялась в парк Бьют возле замка Кардифф.

Перед нападением было записано, как она говорила: «Если мы собираемся оставаться в чертовом парке Бьют, можем ли мы хотя бы пойти и воровать?»

Королевский суд Мертир Тидфил слышал, как Тиммс-Уильямс смеялась, когда она била и пинала доктора Дженкинса.

Испуганный свидетель Луи Уильямс описал подростка как «гребаного зла». Садист» после того, как он отчаянно пытался остановить нападение.

Аудиозаписи с камер видеонаблюдения записали, как Тиммс-Уильямс требует «сделай это», называя доктора Дженкинса «гребаной свиньей» во время ужасной 15-минутной атаки.

Отвратительное насилие

Когда доктор Дженкинс лежала на полу, истекая кровью, было слышно, как она сказала: «Да, мне это было нужно».

Прокурор Дафидд Энох, королевский адвокат, описал подростка как «очень беспокойную девушку».

Он сказал: «Мы просим вас не делать ошибку в этом случае, предполагая, что 16-летняя девушка была своего рода увядающим цветком, захваченным чем-то, что не было ее созданием.

«Реальность в миллионе миль от этого сценария. Чтобы она так себя вела, она должна быть очень беспокойной молодой женщиной.

«Она была громкой и уверенной в себе и смеялась во время нападения. Это была пытка, чистая и простая».

После нападения Тиммс-Уильямс оставила Эдвардс и его коллегу-убийцу Стрикленд спокойно идти на заправочную станцию, чтобы зарядить свой телефон.

Она получила текстовое сообщение от своей мамы Лизы в 2:02 ночи с вопросом: «Хочешь забрать? xx», прежде чем она ответила: «Нет, я в порядке, спасибо».

Суд слышал, что убийца-подросток отправился в дом друга после того, как оставил доктора Дженкинса без сознания возле кафе Summerhouse.

Гомофобная атака

Она не спала, «болтая об общих вещах», прежде чем лечь спать и вернуться в свой деревенский дом на следующий день.

В своем подготовленном заявлении в полицию она утверждала, что ее заставили присоединиться к нападению, потому что она «боялась за свою жизнь».

Она сказала: «Я видела, как один из мужчин наносил удар. Я видел, как он упал на пол. Они оба пинали и били.

«Они сказали «давай», чтобы я присоединился к ним. Я был в ужасе и боялся за свою жизнь. Я думал, что если я не сделаю то, что он хочет, я умру. Я не мог поверить в то, что происходит.

«Я никогда не был в центре города ночью один. Я никогда не видел ничего подобного в своей жизни».

Доктор Дженкинс был бисексуалом, и его друзья и коллеги знали, что он ходил ночью в парк в центре города, чтобы заняться сексом по обоюдному согласию с другими мужчинами.

Обвинение заявило, что нападение на доктора Дженкинса было «мотивировано жадностью, гомофобией и прямой склонностью к насилию», а трое обвиняемых «искали уязвимых геев, которые были в парке для секса», чтобы ограбить.

Кэролайн Риз, королевский адвокат, защищающая, заявила, что Тиммс-Уильямс не преследовала геев, и сказала, что подросток сама состояла в однополых отношениях.

Неделю спустя Тиммс-Уильямс была допрошена полицией и допрошена, где была ее одежда в ночь нападения.

Предметы так и не были восстановлены.

Доктор Дженкинс был доставлен в университетскую больницу Уэльса после нападения, но через 16 дней он умер от «неизлечимой черепно-мозговой травмы».

Эдвардс, Стрикленд и Тиммс-Уильямс признали себя виновными в непредумышленном убийстве, грабеже и нападении с причинением телесных повреждений.

После суда они были признаны виновными в убийстве, приговор им будет вынесен 25 марта.

В заявлении после приговора Стоунволл Симру сказал: «Лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры и гомосексуалисты должны иметь возможность жить своей жизнью без страха и ограничений, но трагическая смерть доктора Дженкинса является напоминанием о ненависти, с которой сталкиваются наши сообщества. за просто существование.

‘Чертов садист’

«Поскольку люди по всей Великобритании оплакивают душераздирающую потерю доктора Дженкинса, правительство должно принять срочные меры, чтобы бросить вызов настроению против ЛГБТК+ и обеспечить безопасность и свободу всех наших сообществ».

Детектив-инспектор Стюарт Уэльс из полиции Южного Уэльса назвал нападение «трусливым и в высшей степени бессмысленным».

Он сказал: «Доктор Гэри Дженкинс был очень любимым отцом, мужем, братом и другом.

«В профессиональном плане он сделал успешную медицинскую карьеру в качестве психиатра-консультанта и пользовался большим уважением за квалифицированную помощь и поддержку, которую он оказывал своим многочисленным пациентам.

«Нападение трех подсудимых на доктора Дженкинса было в высшей степени трусливым и бессмысленным.

«Степень и продолжительность ненужного насилия, примененного к нему, вместе с гомофобными оскорблениями — все, что было записано на аудио, было одновременно отвратительным и ошеломляющим. Он ничего не сделал, чтобы гарантировать это.

«Ничто не заполнит пустоту в жизни тех, кто любил Гэри и перенес горе, потеряв его при самых разрушительных обстоятельствах».

Бывшие соседи Тиммс-Уильямс были сбиты с толку тем, как тихая школьница превратилась в бессердечную убийцу.

Один из них сказал: «До блокировки она была обычной молодой девушкой, а теперь она убила кого-то самым ужасным образом.

«Ее семья будет в ужасе. Они всегда казались такими милыми и нормальными».

Эта статья первоначально появилась на Солнце и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник