Боб Оденкирк подробно рассказывает о сердечном приступе на съемочной площадке, говорит, что финал сериала «Лучше звоните Солу» «сложный»

В новом интервью с Нью-Йорк Таймс, Боб Оденкирк впервые подробно рассказал о сердечном приступе, который он перенес прошлым летом на съемках «Лучше звоните Солу» в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Номинант на премию «Эмми» потерял сознание на съемочной площадке 27 июля 2021 года вскоре после съемок и был доставлен в больницу. . 7 августа Оденкирк обратился в социальные сети, чтобы подтвердить, что у него был «небольшой сердечный приступ», и заверить фанатов, что чувствует себя лучше.

«С 2018 года я знал, что у меня в сердце образовались бляшки», — сказал Оденкирк Times о своей неотложной медицинской помощи. «Я пошел к двум врачам-кардиологам в Cedars-Sinai, мне сделали краску, МРТ и все такое, и врачи не согласились».

Один врач сказал Оденкирку, что ему следует начать лечение, а другой врач сказал, что он может подождать. Оденкирк предпочел прислушаться к последнему. С сердцем Оденкирка все было в порядке, пока «один из этих кусочков бляшки не раскололся» во время съемок «Лучше звоните Солу».

«Мы снимали сцену, мы снимали весь день, и, к счастью, я не вернулся в свой трейлер», — сказал Оденкирк. «Я пошел играть в игру «Кабс» и покататься на своем велотренажере. [at a space where he and his co-stars regularly spent downtime], и я просто упал. Рея [Seehorn] сказал, что я сразу стал синевато-серым».

Коллеги Оденкирка по фильму Сихорн и Патрик Фабиан были с ним, когда он потерял сознание, и их крики привлекли медиков к месту происшествия. Как сообщает Нью-Йорк Таймс: «После нескольких мучительно долгих минут прибыли супервайзер шоу по охране здоровья Роза Эстрада и помощник режиссера Энджи Мейер, которые провели сердечно-легочную реанимацию и подключили его к автоматическому дефибриллятору. Он ударил его один раз, затем еще раз, вызвав нерегулярный пульс, который быстро исчез. «В третий раз, — сказал Оденкирк, — я вернул себе этот ритм».

Оденкирк добавил, что его доставили в пресвитерианский госпиталь в Альбукерке, где «около 5 утра следующего дня они прошли прямо через [at my wrist area] надул шарики, выбил табличку и оставил стенты в двух местах».

Как только Оденкирк выздоровел, он вернулся на съемочную площадку, чтобы продолжить съемки финального сезона «Лучше звоните Солу». Знаменитый сериал-приквел «Во все тяжкие» завершается после шести сезонов. Оденкирк ничего не мог рассказать о сюжете последнего сезона, но он описал финал сериала как «сложный путь к завершению сериала».

«Это не кричаще. Это существенно, и на каком-то уровне я надеялся на это в течение многих лет в мозгу этого персонажа», — сказал Оденкирк о финальном эпизоде. «С другой стороны, да, я должен прочитать это снова. Но что мне в нем нравится, так это то, что он не дешевый. Это не легко. Это не кажется мультяшным. Я думаю, это очень здорово. Это здорово. Я хотел бы закончить на таком акценте на развитии персонажа. Вот о чем он, а не о чем-то, в чем есть только оружие. Думаю, есть несколько пушек, но они не такие, как в других эпизодах».

Шестой и последний сезон сериала «Лучше звоните Солу» выйдет в эфир в этом году на канале AMC.

Перейти в источник