Белла Хадид открыла Неделю моды в Милане в бледно-розовом полупрозрачном платье.

Милан принял эстафету из Лондона на презентации осенне-зимних коллекций, первой из которых стал дизайнер Ким Джонс для «Fendi», который черпал вдохновение в архивах бренда.

Парады будут проходить преимущественно в прямом эфире с присутствием зрителей, а зрители должны быть в защитных масках. С рецензиями будут представлены авторитетные «Prada», «Versace», «Giorgio Armani», «Dolce & Gabbana».

На показе итальянского модного дома класса люкс, основанного в 1925 году в Риме, Белла Хадид была представлена ​​в бледно-розовом прямом шифоновом платье в сочетании с коротким пышным жакетом и длинными зелеными кашемировыми перчатками. Это была первая шифоновая модель в коллекции. Ким Джонс даже предлагал брюки и комбинезоны из той же ткани, за исключением прозрачного верха. Их часто украшали волнистыми завитками или мотивами, а иногда ткань шла от твидовых платьев.

Посмотреть фотографии >>

Художественный руководитель бренда женской и высокой моды сказал, что обратился к архивам после того, как увидел дизайнера ювелирных украшений Дельфину Делетрес в старой блузке своей матери. Он сосредоточился на двух коллекциях, созданных его предшественником Карлом Лагерфельдом — весна-лето 1986 года и осень-зима 2000 года, но изменил принты и стиль. По его словам, они были очень современными.

Фото: АР/БТА

Новая линия одежды, представленная накануне, состоит из клетчатых брюк, юбок с высокой талией, рубашек типа корсетов, сообщает BTA. Куртки короткие, штаны узкие, ремни — с карманами для телефона.

«Гардероб предназначен для всех аспектов жизни женщины и для всех поколений», — сказала Ким Джонс.

Что касается аксессуаров, Venturini Fendi отпраздновала 25-летие сумки Baggit вариантами из кашемира и кожи.

Перейти в источник