Айрленд Болдуин вспоминает, как папа Алек назвал ее «грубой, легкомысленной поросенком» 15 лет спустя

Ирландия Болдуин оглядывается на папу голосовой почты Алек Болдуин оставил ее 15 лет назад.

Еще в 2007 году 63-летний актер находился в разводе с Ким Бейсингер и голосовое сообщение он оставил тогда 11-летней дочери Ирландия была утечка.

В голосовой почте, Алек гневно ругал свою дочь за то, что она отказывалась отвечать на его звонки, называя ее «грубой, легкомысленной поросенком».

Теперь, спустя 15 лет, Ирландия26 лет, немного подшучивает над голосовой почтой, теперь, когда она и ее отец в гораздо лучших отношениях.

В видео, опубликованном на Инстаграм, Ирландия принял участие в вирусном тренде Tik-Tok, станцевав под песню «Это не мое имя» Тин Тингси раскрыла все обидные имена, которыми ее называли на протяжении многих лет.

«Меня зовут Ирландия… но средства массовой информации любят называть меня…», — написала Ирландия, в то время как на экране появились такие слова, как «толстый», «привлечение внимания», «беспорядочный секс» и «ребенок, которого кормят серебряной ложкой без реальной работы». , вместе с комментариями Алек сделано все эти годы назад.

В конце концов она заключила: «Меня зовут Ирландия. Я писатель. Я думаю, что свиньи милые, так что шутим над тобой.

Вместе с видео, Ирландия написала сообщение о том, как научиться отказываться от обидных прозвищ, которыми ее называли на протяжении многих лет.

«Я даже не могу сказать вам, сколько времени я потратил впустую, беспокоясь о заголовках и комментариях», Ирландия написал. «Ты можешь в это поверить? Можете ли вы поверить, сколько контроля мы даем другим и сколько силы мы даем их рассказам. Может быть, вы не испытываете этого в таких масштабах, как я, но большинство из нас обзывались и о нас делали предположения».

Она продолжила: «Я почти не читаю статьи, которые выходят обо мне в целом, но часто, когда я читаю, меня всегда в чем-то сексуализируют или сравнивают с моими родителями в другом. К сожалению, позитив и хорошие новости почти не продаются. СМИ — это одна гигантская мусорная свалка, и я не могу сказать, как они меня называют… Я знаю, кто я, впервые за долгое время, и я рад показать вам, над чем я работаю. ”

«Я знаю, что мое решение работать в индустрии развлечений, конечно, приведет к постоянному сравнению с достижениями обоих моих родителей, и я продолжаю принимать те части себя, которые действительно похожи на них… но я очень рад показать ты тот человек, которым я являюсь, и человек, которым я очень горжусь». Ирландия заключил. «Мне плевать, что вы думаете о том, как я выгляжу, что я ношу, что я думаю и говорю, и, черт возьми, мне приятно дойти до этого момента».

Ирландия ранее высмеивал голосовую почту Алек оставил ее на вечеринке Spike’s One Night Only в 2017 году. Узнайте, что она сказала на мероприятии.

Перейти в источник